Bienvenido seas golazo de la jornada: Yeison Mejía vacuna a Platense desde fuera del área

El atacante abrió el marcador en el minuto 69, sin embargo, no les fue suficiente para llevarse la victoria.

2020-01-26

Un total de 69 minuto le duró el cerrojo a Platense para mantener su portería sin goles enfrentando a Real Sociedad por la j ornada 3 del Torneo Clausura 2020.

El equipo selacio parecía tener todo controlado hasta que apareció el delantero Yeison Mejía para cambiar la historia del encuentro marcando un golazo desde larga distancia para darle la ventaja a los visitantes.

Su acción vino sucedida de una jugada de contragolpe en asistencia de Jamal Charles. Mejía controló orientado, tocó el esférico en tres ocasiones y en el cuarto toque sacó un derechazo para vencer la portería de Rafael Zúniga.

Celebración de Yeison Mejía con el Real Sociedad

Con ello Yeison Mejía anotó su primera anotación en lo va de la temporada con Real Sociedad y se une a la lista hombres de gol de Carlos Tábora junto a Jamal Charles.

Anotación de Platense

La alegría les duró poco a los tocoeños. Minutos más tarde Diego Reyes marcó el empate momentáneo (1-1).