Motagua aplasta al Honduras Progreso en el regreso de Rubilio Castillo y sigue líder

Seguí el Minuto a Minuto del encuentro correspondiente a la Fecha 6 del Clausura 2020.

2020-02-09

Ver Tabla de Posiciones del Clausura 2020 de Liga SalvaVida

Gracias por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Motagua aplasta 5-0 al Honduras Progreso en el regreso del fútbol al Estadio Nacional de Tegucigalpa.

¡CERCA! Disparo desde la frontal de Rubilio Castillo que obliga a Kevin Hernández a mandar a tiro de esquina.

86' Kevin López hace la diagonal, ingresa al área y saca un remate que se estrella en un defensor. Se salva el Honduras.

81' Tiro libre de Gerson Rodas que se escapa por la línea final. Honduras Progreso presiona en busca del descuento.

73' '¡Rubilio, Rubilio, Rubilio!', Grita la afición azul en el Estadio Nacional.

72' Centro por derecha de Félix Crisanto y Rubilio en el área casi de espaldas la terminó enviando a las redes.

¡GOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Rubilio Castillo al minuto 72 anota el 5-0 al Honduras Progreso.

AMARILLA para Félix Crisanto por juego brusco contra Gerson Rodas al minuto 70.

63' Centro por Elvir por izquierda y Moreira en el área volvió a cruzar a Hernández.

¡GOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 63 Roberto Moreira sella su hat-trick y anota el 4-0 al Honduras Progreso.

CAMBIO en Honduras Progreso: Víctor Berríos ingresa por Juan Delgado al minuto 60.

59' Centro por dercha de Kevin López que despeja la defensa ribereña. Los azules presionan en busca del cuarto tanto.

CAMBIO en Motagua: Rubilio Castillo ingresa por Gonzalo Klusener al minuto 56.

CAMBIO en Honduras: Gerson Rodas ingresa por Samuel Lucas al minuto 53.

46' Gran corrida por derecha de Félix Crisanto, envió un centro al segundo palo donde recibió Elvir y se pasó a Moreira quien en el área se sacudió una marca y cruzó a Kevin Hernández.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 46 Roberto Moreira firma su doblete y le marca el 3-0 al Honduras Progreso.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Motagua 2-0 Honduras Progreso en el Estadio Nacional.

CAMBIO en Motagua: Jonathan Núñez ingresa por Reinieri Mayorquín al minuto 46.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Motagua está venciendo 2-0 al Honduras Progreso con goles de Reinieri Mayorquín y Roberto Moreira.

¡CERCA! Kevin López recibió un balón filtrado, avanzó varios metros, pisó el área y sacó un zapatazo que interceptó Juan Delgado y la mandó a córner. Se salva el Honduras al 43.

AMARILLA para Juan Delgado del Honduras Progreso por falta por la espalda contra Galvaliz.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 32 Roberto Moreira desde el manchón marca el 2-0 ante Honduras Progreso.

¡PENAL! Al minuto 31 el árbitro Saíd Martínez pita pena máxima en favor del Motagua por una clara mano de Yaudel Lahera. Fue el asistente el que le indicó al central.

CAMBIO en Honduras Progreso: Jorge Zaldívar ingresa por Dylan Andrade al minuto 30.

29' Dylan Andrade sale del campo por lesión. Se prepara para ingresar Jorge Zaldívar en el Honduras.

¡CERCA! Disparo de Galvaliz que se estrella el la parte posterior del arco que defiende Kevin Hernández.

AMARILLA para Dylan Andrade del Honduras Progreso al minuto 24.

3' En una jugada por izquierda, Omar Elvir abrió para Gonzalo Klusener quien la sirvió para Mayorquín y este con un riflazo desde la frontal superó a Kevin Hernández.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 3 Reiniri Mayorquín le marca el 1-0 al Honduras Progreso.

ARRANCA el juego Motagua-Honduras Progreso en el Estadio Nacional.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Omar Elvir, Félix Crisanto, Reinieri Marroquín, Matías Galvaliz, Héctor Castellanos, Kevin López, Gonzalo Klusener y Roberto Moreira.

Suplentes: Hugo Caballero, Emilio Izaguirre, Walter Martínez, Marco Tulio Vega, Wilmer Crisanto, Rubilio Castillo, Jonathan Núñez.

Así sale Honduras Progreso: Kevin Hernández, Hilder Colón, Juan Delgado, Dylan Andrade, Axel Soto, Edder Delgado, Samuel Lucas, Arnaldo Urbina, Jorge Cardona, Yaudel Lahera.

Suplentes: Jordy Castro, Franklin Morales, Gerson Rodas, Jorge Zaldivar, Elder Torres, Miguel Flores, Víctor Berrios.

3:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Motagua-Honduras Progreso a las 4:00pm en el Estadio Nacional.