Jamal Charles le anota a Olimpia en complicidad de sus defensas y portero

El delantero nacido en Granada ha marcado el 1-0 de Real Sociedad en el minuto 50 a vista y paciencia de los defensas.

2020-02-09

La Real Sociedad sorprendió en el inicio del segundo tiempo al Olimpia marcándole un gol al minuto cinco.

El delantero granadino Jamal Charles de cabeza logró vencer la meta de Harold Fonseca en una jugada acompañado de varios errores de la defensa olimpista.

VER TABLA DE GOLEADORES HONDURAS

En una jugada iniciada por el sector derecho, Yeison Mejía logró ganar la línea de fondo, el lateral derecho de Olimpia no apareció y de forma obligada tuvo que ir a cerrar Jonathan Paz, pero llegó tarde a la marca y Mejía pudo colocar un centro justo al centro del área.

Fue aquí cuando apareció de cabeza Jamal Charles en medio de Elvin Casildo y Matías Garrido quienes no pudieron contenerlo y el remate se fue picado y fue imposible para el arquero Fonseca a quien agarró a quemarropa.