¡Marathón y Vida empatan sin goles en duelo de pocas emociones el Estadio Ceibeño!

Repasá el Minuto a Minuto de los juegos en el Estadio Ceibeño y Emilio Williams correspondiente a la Fecha 2 del Clausura 2020.

2020-01-18

Ver Tabla de Posiciones del Clausura 2020

FIN DEL PARTIDO: Vida y Marathón empatan 0-0 en el Estadio Ceibeño.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en La Ceiba.

FINALIZA: UPNFM y Honduras Progreso empatan 1-1 en el Estadio Emilio Williams de Choluteca.

85' Jerson Gutiérrez recibe en el área y con una tijereta saca un remate que controla José Mendoza.

ROJA para Celio Valladares, arquero de la UPNFM, al minuto 90+3 por contener el balón con la mano fuera del área tras un disparo de Yaudel Lahera que iba para adentro. Lázaro Yánez tuvo que

¡POSTE! Tiro libre cobrado por Óscar Salas que supera la barrera y se estrella en el palo izquierdo que defiende Denovan Torres. Se salva Marathón al 78.

73' En una enredada jugada en el área, los jugadores del Marathón reclamaban mano en el área, pero el árbitro dijo que no hubo nada.

CAMBIO en Marathón: Sebastián Colón entra por Róger Iscoa al minuto 71.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Óscar Salas que superó la barrera y pasó cerca del poste. Se salva Marathón al 67.

CAMBIO en Honduras Progreso: Brayan Rivera ingresa por Darvis Argueta al 76.

CAMBIO en Vida: Luis Palma ingresó por Luis Meléndez al minuto 62.

AMARILLA para Luis Meléndez del Vida por juego brusco al minuto 61.

70' UPNFM y Honduras Progreso siguen igualando 1-1 en Choluteca.

CAMBIO en Marathón: Yerson Gutiérrez ingresa por Marlon 'Machuca' Ramírez al minuto 55.

AMARILLA para Bryan Johnson del Marathón al minuto 53.

52' Tiro de esquina en favor del Vida.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Vida 0-0 Marathón en el Estadio Ceibeño.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: UPNFM 1-1 Honduras Progreso en Choluteca.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Vida y Marathón están igualando 0-0 en el Estadio Ceibeño.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: UPNFM y Honduras Progreso están empatando 1-1 en Choluteca.

AMARILLA Para Sony Fernández de UPNFM al minuto 44.

¡GOOOOOOOOL DE LA UPNFM! Samuel Elvir empata el juego 1-1 con Honduras al minuto 40.

ARRANCA Vida-Marathón en el Estadio Ceibeño.

¡GOOOOL DEL Honduras Progreso! Samuel Lucas marca el 1-0 ante UPNFM con remate cruzado bajo y colocado al minuto 10.

ARRANCA UPNFM-Honduras Progreso en el Emilio Williams de Choluteca.

6:55pm Las plantillas de UPNFM y Honduras Progreso salen al campo. Está por iniciar el juego en el Emilio Williams de Choluteca.

Así sale Vida: José Mendoza, Carlos Sánchez, Matías Techera, Carlos Meléndez, Denis Meléndez, Wisdom Quaye, Luis Meléndez, Óscar Salas, Alexander Aguilar, Marvin Bernárdez y Ángel Mejía.

El 11 del Marathón: Denovan Torres, Bryan Johnson, Bryan Barrios, Esteban Espíndola, Kevin Espinoza, Kervin Arriaga, Roger Iscoa, Luis Vega, Carlos Discua, Edwin Solano y Marlon Ramírez.

Alineación de UPNFM: Celio Valladares, Samuel Córdova, Nissi Sauceda, Carlos Róchez, Samuel Elvir, Sony Fernández, Arnold Meléndez, Eduardo Reyes, Lázaro Yánez, Kilmar Peña y Cristopher Urmeneta.

El 11 del Honduras Progreso: Jordy Castro, Arnaldo Urbina, Jeisson Palacios, Hilder Colón, Samuel Lucas, Jorge Cardona, Juan Delgado, Edder Delgado, Gerson Rodas, Darvis Argueta, Franklin Morales y Yaudel Lahera.

6:30PM Bienvenidos al Minuto a Minuto de los juegos Vida-Marathón y UPNFM-Honduras Progreso.