Carlos Restrepo: 'Invirtió mucho Real España, pero con un solo gol'

Carlos Restrepo, entrenador de Real España, no salió satisfecho con el resultado y lamentó la falta de efectividad

2019-02-23

Real España no fue efectivo ante los Lobos de la UPNFM, ni ofensiva ni defensivamente, por lo que tuvo que resignar un empate a uno por la jornada 8 del torneo Clausura, el cual lo mantiene tercero pero podría perder esa posición si Motagua vence este domingo al Juticalpa FC.

'El primer tiempo es uno muy bien jugado por Real España, me parece que tuvimos el balón pero fuimos más verticales, creo que irnos 1-0 fue poco para lo que invirtió el equipo en el campo, desafortunadamente enfrente había un rival que no había resignado y en un pelotazo viene el gol', comenzó analizando el DT aurinegro con mucho pesar.

Ver: ASÍ MARCHA REAL ESPAÑA EN EL CLAUSURA

A su discursos pospartido añadió que 'no es positivo porque queremos ser ambiciosos y ganarlo todo en casa, me quedo con ese primer tiempo, el segundo fue más disputado. Jugando como lo que hicimos en el primer tiempo este equipo puede hacer cosas importantes”, recalcó.

Explicó el bajo rendimiento de Iván 'Chino' López: “Iván presentó un cuadro (de salud) en el intermedio del partido y estaba un poco indispuesto, empezamos a ver qué Jhow (Benavídez( ya no estaba transitando como en el primer tiempo, vimos la reacción de Upn y quisimos equilibrar”, justificó sobre su sustitución.

Ver: COSTLY ESTÁ OPTIMISTA EN SU VISITA A MÉXICO

Sobre la falta de gol fue enfático: 'El fútbol es especial, yo quería ver a Real España con una mixtura, con posesión pero no exagerada, y creo que se cumplió en el primer tiempo con un equipo más práctico en la posesión y con más llegada; como respondí al principio, invirtió mucho Real España pero con un solo gol', expuso sobre la buena cantidad de ocasiones de anotar dilapidadas.

Concluyendo su rueda de prensa, el estratega colombiano remató: 'Entonces sigue preocupando porque se generaron muchas opciones; siento que debemos seguir trabajando y no desfallecer en querer ser ofensivos y no perder la seguridad. Tenemos que volver a la seguridad (defensiva) que este equipo encontró en las primeras fechas'.