Christian Altamirano empata la serie entre Olimpia y Marathón en el repechaje de vuelta en el Nacional

Altamirano se elevó en el área e impactó de cabeza para vencer a Denovan Torres.

2021-11-21

Olimpia cerró los primeros 45 minutos del encuentro de vuelta del repechaje ante Marathón con el marcador a su favor empatando la serie con anotación del Christian Altamirano.

El delantero merengue apareció en el 41' para romper el cerrojo de los verdolagas con una anotación de cabeza.

La jugada vino sucedida de una asistencia de José Mario Pinto desde la banda izquierda.

Altamirano apareció en el área, se le anticipó a José Aguilera y de cabeza terminó impactando el esférico.

Con este resultado se empató el global (1-1) de la serie entre merengues y verdolagas. Marathón había ganado el encuentro de vuelta (1-0) con gol de Mario Martínez.

Ver: Mathías Techera se salva de ser expulsado ante Olimpia en el Nacional