¡Duro golpe! Motagua es derrotado por Comunicaciones y se aleja del título de la Liga Concacaf

Motagua perdió 2-1 ante Comunicaciones y se aleja de conseguir la Liga Concacaf, falta el partido de vuelta, pero tendrá una difícil tarea en su visita a Guatemala.

2021-12-08

Motagua salió golpeado del partido de ida de la final de la Liga Concacaf al caer en casa 2-1 ante el Comunicaciones de Guatemala.

El equipo de Diego Vázquez buscó por todos lados llevarse el triunfo, pero su efectividad no fue como la de Los Cremas, que en dos jugadas concretas liquidaron el cotejo.

Comunicaciones se fue adelante en el marcador con un zapatazo de Jorge Aparicio (minuto 21) luego de un despeje de cabeza dentro del área del Ciclón.

Motagua buscó el empate y antes de llegar a ello tuvo hasta tres ocasiones erradas, una la pegó en el poste Roberto Moreira y las otras dos fueron centros de Diego Auzqui que ninguno de los atacantes azules llegó.

Jonathan Rougier adelantó regalo de Navidad a Juan Anangonó

De tanta insistencia llegó el tanto al minuto 41, Moreira remató un enorme centro de Kevin López para decretar el 1-1 e irse al descanso con la moral alta para el complemento.

Ya en el segundo tiempo, los de Diego Vázquez bajaron la intensidad y eso les pesó al final, los cambios no funcionaron de forma adecuada y Comunicaciones lo aprovechó.

Al minuto 78 Los Cremas terminaron de enterrar al equipo azul luego de que Stheven Robles sacara un disparo desde fuera del área y un error de Jonathan Rougier en el empate fuera aprovechado por Juan Anangonó para el 2-1 final.

El juego de vuelta se realizará el martes 14 de diciembre a las 9:00 de la noche. El plantel hondureño viajará desde San Pedro Sula el siguiente domingo después de enfrentar a Real España en la semifinal de vuelta del torneo Apertura 2021 de Honduras.