Deportes Savio y Victoria tuvieron un opaco debut

El equipo de Santa Rosa de Copán no aprovechó su condición de local.

2013-01-20

En un partido donde hay poco que destacar, el Deportes Savio empató 0-0 ante el Victoria en la ciudad de Santa Rosa de Copán.

Ambos equipos quedaron en deuda con los aficionados por el pobre nivel futbolístico que mostraron en lo que fue su debut en el torneo Clausura 2013.

Si hay una realidad, es que las condiciones del terreno de juego del estadio Sergio Reyes tampoco favorecieron mucho, además de la baja temperatura que registraba hoy la ciudad. Se jugó a unos 15 grados centígrados.

El equipo de Emilio Umanzor estaba obligado a ganar por su condición de local y pese a que Victoria se quedó con un hombre menos tras la expulsión por doble amarilla de Héctor Castellanos al minutos 70, los copanecos no pudieron anotar.

ÚNICO PARTIDO SIN GOLES

Tras los primeros tres partidos sabatinos del Clausura, Savio y Victoria defraudaron por ser el primer juego del torneo que se queda sin goles. Sin duda hay mucho trabajo tanto para los ceibeños como para los de Copán.

Por el equipo de Héctor Vargas no se le puede pedir mucho, pues aún falta que se incorporen jugadores importantes y a este partido llegaron apenas unas tres horas horas antes tras resolver el problema de salarios con la directiva.

Rubén Licona fue uno de los más incisivos, mientras que por el Savio, el portero Celio Valladares fue uno de los mejores del compromiso, estuvo atento durante los 90 minutos.