El Choloma le pegó fuerte a Marathón

Edwin Pavón consiguió su primer triunfo como técnico de Atlético Choloma.

2011-09-18

El Atlético Choloma logró vencer al Marathón 3-1 esta noche en el estadio Rubén Deras en inicio de la Jornada 8 del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Edwin Pavón vio por primera vez su primer triunfo como técnico del nuevo inquilino en la Liga Nacional luego de dos derrotas consecutivas. Así el líder Marathón sufrió su segunda derrota en el presente campeonato, la jornada anterior pedieron 2-0 con Olimpia en San Pedro Sula.

Óscar Torlacoff anotó el primer gol de la noche al minuto 35 con un fuerte cabezazo tras un tiro de esquina y el portero Shane Orio no pudo evitar el tanto del uruguayo.

Al 37 Mauricio Sabillón se fue expulsado por roja directa por reclamos luego de una falta que cometió Reinieri Mayorquín al charrúa del conjunto local.

Con la desventaja en el marcador y en jugadores en el terreno de juego, Marathón se fue perdiendo al final del primer tiempo en la ciudad de Choloma.

TRES GOLES EN EL TIEMPO COMPLEMENTARIO

Marathón buscó desde el inicio de los últimos 45 minutos el gol del empate, Diego Silva remató frente al marco de Ricardo Canales y Will Barahona intentó despejar el balón pero no lo logró y metió el esférico en propia meta al 51.

Los locales no bajaron los brazos y nivelaron el juego, nuevamente Marathón sufrió a balón parado, tiro de esquina que ejecutó Atlético Choloma, llegó Orio a rechazar y apareció de la nada Juan Carlos Raudales con tremendo derechazo desde larga distancia venció al meta beliceño que no se pudo recuperar de su salida, transcurría el minuto 64.

El 'Monstruo Verde' comenzó a sentir el hombre menos en el juego pero nunca descuidó la ofensiva, Manuel Keosseián, gritaba y pedía mas coraje, Edwin Pavón hacía lo mismo con sus dirigidos.

Cuando todo el público que estaba presente en el estadio Rubén Deras pensaba que terminaría 2-1 el juego, Torlacoff aprovechó el descuido de los defensores de Marathón, cobró una falta rápidamente, sirvió a Franco Güity y desde fuera del área verdolaga sacó potente remate y ante la estirada de Orio el arqueno no pudo hacer nada y a celabrar los locales al minuto 90.

El partido concluyó y Atlético Choloma respira, dejó la última posición, ahora tienen 7 puntos, enviaron a Motagua al sótano (4 unidades). Marathón sigue de líder con 16 puntos.