El polémico gol que le anularon al Atlético Choloma

El tanto fue obra de Luis Santamaría y era el empate final.

2012-08-13

El Real Sociedad tuvo un debut de ensueño en su casa tras vencer 2-1 al Atlético Choloma en la fecha tres del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Sin embargo, el final fue empañado por un error arbitral al anularle el gol al defensa Luis Santamaría quien aprovechó un centro de tiro libre. El árbitro Erick Andino de invalidarle el tanto a los visitantes cuando se jugaban 92 minutos, marcando una posición adelantada que no existió.

Durante los 90 minutos, el partido fue de mucha estrategia, con mucho dominio de balón en el mediocampo y con algunos chispazos de buen fútbol.

Al finalizar el encuentro, el técnico del Choloma, Edwin Pavón, salió enfurecido a reclamarle al árbitro por la decisión que tomaron al anularles el gol. La policía tuvo que intervenir ante los hechos.