EN VIVO: Marathón está clasificando a semifinales, Motagua al repechaje y Real España acaricia la eliminación

Sigue en vivo los cinco partidos de la jornada 18 del torneo Apertura 2023. Hoy se definen los clasificados al repechaje.

2023-11-25

¡BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DE LA JORNADA 18 DEL APERTURA 2023!

SEGUNDO TIEMPO:

Génesis 0-2 Olimpia.

Motagua 1-3 Victoria.

Olancho 1-1 Real España.

Vida 1-1 Real Sociedad.

Marathón 2-0 UPN.

78’: ¡GOOOOOOOOOOL DEL VICTORIA! Diego Rodríguez anota el tercero de Victoria frente a Motagua.

63’: ¡Real España está quedando eliminado del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras!

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

45+3: ¡GOOOOOOOOOL DE OLIMPIA! Yustin Arboleda aumenta la ventaja para el león ante el Génesis.

43’: ¡GOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA! Solani Solani abre la lata en favor de Olimpia ante Génesis.

41’: ¡GOOOOOOOOOOOL DE MARATHÓN! Clayvin Zúniga endosa el segundo para Marathón ante UPN.

37’: ¡GOOOOOOOOOOOL DE MOTAGUA! Agustín Auzmendi anota su gol 14 y descuenta para Motagua ante Victoria.

30’: ¡GOOOOOOOOOOL DEL OLANCHO! Kemssie Abbot empata el partido en favor de Olancho ante Real España.

27’: ¡GOOOOOOOOOOL DEL VICTORIA! Héctor Aranda cobra un tiro libre y el balón se introduce al costado derecho de Rougier.

12’: ¡GOOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Samuel Elvir anota el primero de Marathón ante Lobos UPN.

7’: ¡GOOOOOOOOOOOL DEL VICTORIA! Alexy Vega, de penal, doblega la portería de Rougier.

5’: ¡GOOOOOOOOOOOL DE REAL ESPAÑA! Darixon Vuelta abre la lata tras disparo de larga distancia: Olancho 0-1 Real España.

¡COMIENZAN LOS CINCO PARTIDOS DE LA JORNADA 18!

2:40 PM: Así sale Real España: Luis López; Franklin Flores, Anfronit Tatum, Darlin Mencía; Devron García, Carlos Mejía, Roberto Osorto, Jhow Benavidez; Darixon Vuelto y Daniel Carter.

2:35 PM: Así sale Génesis: Álvaro Juanes; Yeer Gutiérrez, Leonel Casildo, Juan Lasso, Ángel Fiallos, Moisés Oliva; Daniel Meléndez, Franklin Yanes, Javier Cruz, Erlin Gutiérrez, Andrés Dávila.

2:30 PM: Así sale Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Brayan Beckeles, Julián Martínez, Gabriel Araújo; Carlos Pineda, Yan Maciel, Solani Solano, José Mario Pinto; Jerry Bengtson y Yustin Arboleda.

LA PREVIA

Génesis y Olimpia se miden este sábado a las 3 de la tarde en el estadio Carlos Miranda de Comayagua por la jornada 18 del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Los blancos están a un empate o triunfo de mantener su invicto en las vueltas regulares, pero en frente tiene al equipo del “Maizoro”, que tiene sed de revancha por lo sucedido en la primera vuelta donde los blancos ganaron 4-1 en el Nacional Chelato Uclés.

Olimpia suma 27 partidos sin perder si sumamos los partidos entre el Clausura 2023 y Apertura 2023. El equipo de Troglio suma 45 puntos, mientras que el Génesis es cuarto con 23 unidades, pero una victoria de la Real Sociedad los podría bajar en la tabla de posiciones.

- Serie histórica -

Serie histórica: 1 juego: Lo ganó Olimpia 4-1 en la capital en la primera vuelta.

Olimpia marcó 4 goles y Génesis marcó 1.

Se realizará el primer choque entre ambos en Comayagua.