Esdras Padilla guió al triunfo al Juticalpa FC sobre Platense

El tuvo un retraso de casi 35 minutos en el estadio Juan Ramón Brevé.

2015-10-11

El Juticalpa hizo lo que tenía que hacer, este domingo derrotaron por 3-1 a Platense en el estadio Juan Ramón Brevé en un encuentro que tuvo un retraso de casi 35 minutos por un problema con la similitud de colores en los uniformes.

TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA

Los locales aprovecharon la primera oportunidad clara del encuentro, al minuto 12, Javier Portillo se escapó por la banda izquierda, se filtró y con la marca encima remató y el balón se desvió, pero Sandro Cárcamo no puedo evitar que ingresara a la red. Era el 1-0.

Los locales tenían buen control de juego y claras llegadas, el Platense no estaba despierto. Lamentablemente para los intereses canecheros se lesionó José García, pero los ataques no bajaron con el ingreso de Jorge Ramos.

Llegó la ventaja de los olanchanos, Esdras Padilla anotó el segundo tanto al 34 luego de una excelente combinación con Ovidio Lanza, el contención la mandó a las redes de puntilla.

Los dirigidos por Guillermo 'Memo' Bernárdez no encontraron el rumbo del encuentro, pero en la segunda parte arriesgaron con el ingreso de Allan Lalín.

Rony Flores avisó con un disparo de larga distancia que el meta Yul Arzú solo observó que pasaba cerca al 49.

Cindo minutos después Juan José la 'Moña' Ocampo quiso sorprender a Sandro Cárcamo con un globito, pero estaba atento el arquero selacio.

Platense estaba al ataque, Edgar Álvarez soltó un derechazo al 63 y Yul Arzú controló sin problemas, seguido Allan Lalín cabeceó directo al marco, pero pasó levemente por encima de la portería canechera.

Al 70, Rony Flores se las ingenió, logró sacar la marca y con remate potente venció a Yul Arzú para el descuento. El Tiburón estaba vivo.

Pero tres minutos después, luego de un tiro de esquina, Esdras Padilla se levantó por lo alto y de cabeza derrotó nuevamente la cabaña de Sandro Cárcamo para el definitivo 3-1.

Los selacios se fueron encima, el colombiano Mario Abadía tuvo dos oportunidades claras y las falló en los últimos. Incluso, Ovidio Lanza tuvo el cuarto tanto de los locales, pero su remate fue débil.

ASÍ SALIERON LOS CLUBES:

Juticalpa FC: Yul Arzú, Sergio Mendoza, Marlon Peña, José García, Javier Portillo, Esdras Padilla, Juan Ocampo, Blas Hernández, Orvin Paz, Douglas Caetano y Ovidio Lanza

Platense: Sandro Carcamo, Mamadou Traore, Richard Rodríguez, Luis Guzmán, Edgar Álvarez, Dabiirson Castillo, Luis Castro, Rony Flores, Alexander Aguilar, David Mendoza y Nixon Duarte.