Final de vuelta: José Mario Pinto perdonó al Real España ¡en menos de cinco minutos!

Pinto tuvo una oportunidad clara de gol para aumentar la ventaja de los merengues, sin embargo, no logró concretar la jugada en su primera intervención.

2021-12-23

La historia del primer tiempo de la final entre Real España y Olimpia pudo cambiar en los iniciales cinco minutos del juego disputado sobre el césped del Estadio Morazán de San Pedro Sula.

La acción vino sucedida de un contragolpe de los merengues. Jerry Bengtson se combinó con Eddie Hernández quien terminó penetrando en el área para filtrar a José Mario Pinto.

Pinto logró llegar al esférico, pero en su intento de rematar, su disparo fue desviado ante la marca del defensor Devron García siendo oportuno mientras el guardameta Luis López aguardaba en su portería.

Captura de la acción que falla José Mario Pinto ante la portería de Real España.

Olimpia llegó con ventaja (2-0) en la serie ante Real España tras el juego de ida con goles de Jorge Álvarez.

La Máquina necesita remontar el marcador para hacerse del título.