¡Para ponerse de pie! Mario Martínez revienta el arco del Victoria tras espectacular golazo de larga distancia con el Olancho

El volante del Olancho FC disparó un soberbio zurdazo que se coló en el marco del Victoria en el minuto 24 del primer tiempo.

2023-03-05

Mario Martínez, futbolista del Olancho FC, anotó uno de los mejores goles en lo que va del torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

¡Aquí no vienen a pasear! Mexicanos han sufrido en sus visitas al estadio Olímpico ante equipos hondureños

El otrora mundialista tomó el balón afuera del área, se perfiló y con violencia futbolera disparó potente al marco del Victoria.

El tremendo zurdazo de Mario Martínez desde afuera del área del Victoria.

Martínez soltó un bombazo con la pierna zurda que Esaú Flores no pudo contener, ni siquiera desviar en el 1-1 provisional del Olancho ante el Victoria.

Los compañeros del volante hondureño se fueron a celebrar con todo con el volante que está pasando un gran momento con el equipo que dirige Humberto Rivera.