Honduras Progreso vence al Real Sociedad y Castellón respira tranquilo

Roy Smith y Henry Martínez han hecho los goles del Honduras Progreso. Descontó Rony Martínez para Real Sociedad

Ver: TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

FINAL: Real Sociedad no puede y cae 2-1 frente al Honduras Progreso. Los de Tocoa suman tres partidos al hilo sin ganar y se complica la situación en el cuadro de Carlos Martínez.

MINUTO 79: Gooool de Honduras Progreso. Henry Martínez anota con un espectacular remate que se coloca en el codito de la meta de Yul Arzú.

Rony Martínez celebra el gol de penal con el que Real Sociedad empató el encuentro. Foto Javier Rosales

El delantero Rony Martínez celebra el gol del Real Sociedad. Foto Javier Rosales

MINUTO 71: Expulsado Roby Matute del Real Sociedad por doble amarilla.

MINUTO 51: Gool del Real Sociedad. Rony Martínez de penal empata tras una falta de Jhonny Rivera quien se fue expulsado.

Finalizan los primeros 45 minutos en Tocoa. El partido ha tenido pocas acciones. Los progreseños han salido adelante sin problemas.

Los jugadores del Honduras Progreso celebran el gol anotado por Roy Smith.

MINUTO 25: Goool del Honduras Progreso. Lo hizo el tico Roy Smith quien de cabeza se levantó para cabecear un centro de tiro de esquina.

MINUTO 20: Expulsado el entrenador del Honduras Progreso, Héctor Castellón, por hacer reclamos al árbitro Héctor Rodríguez luego de una acción en la que pidió una tarjeta.

MINUTO 11: Remate de Mariano Acevedo y la pelota llega a las manos del portero Yul Arzú en la primera llegada del Honduras Progreso en Tocoa.

MINUTO 6: Jugadó del Real Sociedad, Cristhian Martínez se falla una clara acción. Eludió al portero Woodrow Weste pero de la raya la sacó el defensa Roy Smith.

MINUTO 1: Arranca el partido en Tocoa, mueve la pelota el Real Sociedad.

Así sale Real Sociedad contra Honduras Progreso: Yul Arzú, Henry Clark, Harlinton Gutiérrez, Roby Matute, Sergio Peña, Enuar Salgado, Elkin González, Osman Melgares, Pablo Arzú, Cristhian Martínez y Rony Martínez.

El once del Honduras Progreso: Woodrow West, Carlos Sánchez, Pastor Martínez, Roy Smith, Nixon Duarte, Jhonny Rivera, Juan Delgado, Mariano Acevedo, Fredy López, Henry Martínez y Jarrel Britto.