Jonathan Rougier: 'Esta vez la suerte no nos acompañó, caímos por el desgaste'

El arquero de Motagua valoró el juego que empataron 2-2 ante Olimpia en el primer duelo de Gran Final.

2019-05-26

Jonathan Rougier portero del Motagua hizo una valoración del partido de ida de la Gran Final donde su equipo empató 2-2 en el estadio Nacional.

El argentino resaltó que el choque fue bastante raro y que les pasó factura el esfuerzo en la primera mitad.

'Fue un partido raro, quizá un tiempo para cada equipo, nos pasó un poco de factura el desgaste que hicimos en la primera parte y caímos abajo en el juego', dijo Rougier.

Sobre el penal tapado a Jerry Bengtson, Rougier resaltó que es pura intuición y suerte.

'Es pura intuición y estudiar al rival y también un poco de suerte, esta vez la suerte no nos ayudó, un error en el primer gol y el de Pereira ya para terminar', cerró

El cuidavallas repitió la hazaña del choque de la segunda vuelta al taparle un lanzamiento de 11 metros a Bengtson.