Mario Beata: 'Estábamos bien hasta que el árbitro se inventó el penal”

El técnico del Marathón la arremetió contra Raúl Castro tras el juego ante Real Sociedad en Tocoa.

2013-09-23

Para el técnico interino del Marathón, Mario Beata, el equipo no jugó mal a pesar de la derrota 2-1 ante Real Sociedad y culpó al árbitro Raúl Castro de inventar el penal con el que los locales empataban el juego.

'No pudimos aprovechar las oportunidades y lamentarse por el resultado no vale, sin embargo me voy contento con el esfuerzo de los jugadores', comenzó diciendo el DT.

'No vale hablar del arbitraje, a fin de cuentas en Honduras nunca se hace nada, no se preocupan por mejorar lo que esta mal, todo mundo sabe que el arbitraje está mal, mejor me enfoco en mi equipo ya que el resultado no refleja nada el control que tuvimos', sentenció el ex defensor.

Marathón tomó ventaja en el encuentro por la vía de los 11 pasos, que Mario Berríos se encargó de cobrar en la primera parte. Pero minutos después los locales emparejaron de la misma manera por medio de Elkin González.

'La verdad que con el 1-0 estábamos bien hasta que el árbitro (Castro) se inventó el penal, así como pudo ser falta a favor nuestro también, pero en las decisiones de los árbitros no se mete nadie', explicó.

El estratega sostiene que no se pararon mal en Tocoa, y que tenían para más. 'En el fútbol siempre hay errores, a veces no cometemos y perdemos, otras hemos estado aplicados y sacamos buenos resultados, es lamentable perder los tres puntos así', destacó.

Por último dijo: 'Este equipo tiene jugadores de mucho carácter que han ganado muchas cosas dentro de la institución, hay mucha personalidad y eso es lo que me da confianza para insistir en que se pueden saca buenas cosas', concluyó.