Kevin López marca doblete y Motagua castiga al Platense en el Nacional

El motagüense aprovechó una desaplicación en la barrera del Platense para anotar.

2019-07-28

El bicampeón Motagua comenzó su aventura por este Apertura-2019 de forma fantástica y dando un golpe de autoridad en los primeros minutos de juego ante Platense.

Ver más: Repasá el calendario del Apertura-2019 de la Liga Nacional de Honduras

Los azules, con doblete de Kevin López al 22' y 28', han arrancado el torneo liguero de forma positiva.

El 'Choloma' marcó el primer gol del encuentro vía lanzamiento libre tras aprovechar una desaplicación en la barrera escuala y sumando también complicidad del portero Rafael Zúniga.

Luego, el mismo artífice se valió de un rechace del portero tras un cabezazo de Marcelo Estigarribia para decretar el 2-0 a favor del Motagua en el partido que significó el debut de ambos en el Apertura-2019.

Con este 2-0, los azules se fueron al descanso, derrotando a un equipo porteño que no pudo encontrar la ruta del descuento antes del final del primer tiempo.