Motagua toma ventaja y vence a Platense en la ida de la final

El argentino sacó un zapatazo desde media distancia para abrir el marcador y derrotar 1-0 al Platense en el Nacional

ligaeuropa
TERMINÓ: Motagua ha derrotado 1-0 al Platense con anotación de Santiago Vergara y toma ventaja en la lucha por el título. El próximo domingo se define el campeón en Puerto Cortés.

MINUTO 90+3: Uyyyyy. Cerca Motagua. Anotaba Rubilio Castillo pero estaba en posición adelantada.

MINUTO 90: Se agregan seis minutos.

MINUTO 88: Se reanuda el partido después que se despejó el ambiente de humareda en el Nacional.

MINUTO 84: Se detiene el partido en el Nacional porque se encendieron bengalas y esto obstruye la visibilidad de los jugadores. La afición motagüense quema pólvora.

MINUTO 80: Platense ya hizo los tres cambios y el jugador Roby Norales se reciente en el campo. Se toma la rodilla y podría no continuar. Gana Motagua 1-0.

MINUTO 78: Tercer cambio en el Platense. Salió Bryan Reyes e ingresó el jovencito Jancarlos Vargas.

MINUTO 76: Amarilla para Jorge Cardona del Platense por darle una patada a Félix Crisanto. El partido ha entrado en una fricción muy fuerte. Poco fútbol y muchas patadas.

MINUTO 71: Tarjeta amarilla para Dylan Andrade del Platense por una falta sobre Felix Crisanto.

Así ha sido el festejo del volante del Motagua, Santiago Vergara, en el gol ante Platense.

MINUTO 70: Salió Harold Fonseca e ingresa Marlon Licona en la portería del Motagua. El guardameta sale en medio del llanto en camilla del estadio Nacional y va directo a un centro asistencial.

MINUTO 67: Fuerte choque entre Luis Castro y el portero Harold Fonseca. Los motagüenses piden cambio porque el arquero está bastante adolorido.

MINUTO 63: Se viene el segund cambio en Motagua. Ingresa el contención Reinieri Mayorquín y sale de la cancha el argentino Martín Pucheta.

MINUTO 59: Cambio en Motagua. Salió Wilmer Crisanto e ingresó Félix Crisanto. Es el primer cambio del equipo de Diego Vázquez.

MINUTO 46: Cambio en Platense. Salió Luis Lobo e ingresó Dylan Andrade. Es el segundo en el Tiburón.

MINUTO 46: Arranca la segunda mitad en el Nacional. Se mantienen los mismos equipos que terminaron la etapa inicial.

Final de los primeros 45 minutos en el Nacional. Motagua está ganando 1-0 a Platense con anotación del argentino Vergara.

MINUTO 48: Goooool del Motagua. El mediocampista argentino Santiago Vergara abre el marcador con un zapatazo desde unos 30 metros.

MINUTO 46: El partido sigue empatado... Ha entrado en aburrimiento con pocas acciones y mucha fricción.

MINUTO 31: Amarilla para Héctor Castellanos del Motagua por una falta contra Getsel Montes. Es la primera amonestación para los azules.

MINUTO 25: Tarjeta amarilla para Luis Castro del Platense por una falta contra el portero Harold Fonseca.

Las guapas chicas de los patrocinadores que han llegado a la gran final.

MINUTO 24: Primer cambio en Platense. Sale lesionado Edgar Álvarez e ingresa el colombiano Yuberney Franco.

MINUTO 23: El portero del Platense José Calderón queda lesionado tras un encontronazo con Rubilio Castillo.

MINUTO 19: Remate cruzado de pierna zurda de Erick Andino. Perdona Motagua.

MINUTO 15: Brutal patada de Wilmer Crisanto contra Edgar Álvarez quien se queda lesionado y el partido se detiene para ser atendido.

MINUTO 12: Cabezazo de Rubilio Castillo pero el árbitro le pita posición adelantada. ¡Respiran tranquilo los platensistas!

MINUTO 8: Se salva Motagua. Volea de Luis Lobo que pasa apenas desviado del palo de Fonseca. Centro de Álvarez y cabezazo de Castro para Lobo que perdona.

El portero del Platense José Calderón recibió tarjeta amarilla por reclamos al árbitro Raúl Castro.

MINUTO 3: Uyyy se equivocó el portero José Calderón en la salida. Remató Carlos Discua y la pelota es sacada por la defensa.

MINUTO 1: Arrancó el partido en el Nacional. Seeeeeeeeeeee movió la pelota. Motagua y Platense ya juegan la ida de la final de la Liga Nacional.

4:09: Los equipos ya están en la cancha. Se saludan y en breves minutos iniciará el partido.

3:57 pm: Los equipos se han retirado de la cancha luego del calentamiento y ya se preparan para salir a los actos del protocolo. El juego inicia a partir de las 4:00 pm.

3:48 pm: Los equipos se encuentran haciendo al calentamiento previo en un mar impresionante en el Nacional. Igual los árbitros. Se retiran en cinco minutos.

3:41 pm: CURIOSO: El árbitro del partido es el yoreño Raúl Castro quien hoy está celebrando su cumpleños. Le acompañan como líneas Cristian Ramirez, Rolando Vega y como juez de mesa, el sampedrano Miguel Torres.

La concentración del portero panameño José Calderón previo a salir al calentamiento.

3:34 pm: Este es el once de Platense contra Motagua: José Calderón, Luis Castro, Getsel Montes, Dabirson Castillo, Richard Dixon, David Mendoza, Edgar Álvarez, Bryan Reyes, Jorge Cardona, Robby Norales y Luis Lobo.

3:30 pm: Así sale Motagua contra Platense en la ida de la final: Harold Fonseca, Henry Figueroa, Marcelo Pereira, Martín Pucheta, Wilmer Crisanto, Omar Elvir, Carlos Discua, Héctor Castellanos, Santiago Vergara, Rubilio Castillo y Erick Andino.

La belleza presente en la gran final en Tegucigalpa apoyando al Motagua.

3:20 pm: Los equipos se preparan para salir al calentamiento en la cancha del Nacional que ya tiene más de 30 personas que se encuentran gritando.

3: 17 pm: Impresionante... El estadio Nacional luce lleno casi en su totalidad y todavía hay cientos de aficionados haciendo cola para adquirir sus boletos.

3:06 pm: El Motagua clasifica a la gran final en el torneo de reservas tras vencer 3-2 al Marathón y ahora espera el rival que saldrá del choque entre Olimpia y Real España.

Así fue la llegada del Motagua al estadio Nacional.

2:48 pm: El Motagua arriba al estadio Nacional. Curioso que arribaron caminando en medio de un grupo de aficionados que los ha ido alentando.

2:38 pm: Las reservas del Motagua están jugando las semifinales de vuelta frente al Marathón en el Nacional y van ganando 3-1. (4-1 en el global).

'Esta es la tercera final con el Platense y espero sea con el título. Motagua es un equipo que ha luchado para llegar a esta instancia y va ser un torneo duro', dice Edgar Álvarez del Platense al llegar al Nacional.

2:28 pm: En estos momentos está arribando el Platense al estadio Nacional de Tegucigalpa para la gran final.

La Policía haciendo una minuciosa revisión de los aficionados en el Nacional.

2:23 pm: Los jugadores del Platense se encuentran recibiendo la charla técnica y en breves momentos saldrán rumbo al Nacional.

2:20 pm: Los portones del estadio Nacional ya están abiertos y hay largas filas de aficionados ingresando.