Olimpia comenzó bien su camino al Penta; Motagua cae in extremis contra Honduras Progreso y Victoria golea Real España

Así se vivió la jornada uno de la Liga Nacional de Honduras. Olimpia comenzó bien y Motagua decepcionó. Real España cayó goleado.

2022-01-19

FINALIZÓ TODO: Motagua pierde y comienza mal su andar en el Clausura 2022 de la Liga Nacional.

MINUTO 90+2 EN EL PROGRESO: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Honduras Progreso, El “Pibe” Guevara marca su primer tanto con los progreseños y le da un duro golpe a Motagua.

FINALIZA EL PARTIDO EN LA CEIBA: Victoria inicia el torneo Clausura 2022 con contundente victoria contra Real España. El equipo de Nazar ganó 4-1 al subcampeón nacional.

MINUTO 87 EN LA CEIBA: GOOOOOOOOOOOOOOL del Victoria, Marcelo Canales pone el cuarto de penal y Victoria golea al un mermado Real España en La Ceiba.

FINALIZA EL PARTIDO EN SAN PEDRO SULA: Olimpia comienza bien su camino al Pentacampeonato con victoria contra Real Sociedad en el estadio Morazán. Los goles de Olimpia los hicieron Eddie Hernández, José Pinto y Jerry Bengtson (2).

MINUTO 93 EN SPS: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del León, Jerry Bengtson pone el cuarto para Olimpia luego de una gran definición por arriba de Mariano Pineda.

MINUTO 89 EN SPS: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Real Sociedad, toque en corto de Rony Martínez y Cristopher Urmeneta define ante Menjívar y pone el 3-2. El cierre será dramático.

MINUTO 86 EN SPS: Maynor Antunez ve la primera tarjeta amarilla del partido luego de bajarse a Diego Reyes.

MINUTO 79 EN SPS: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Real Sociedad, descuenta el equipo aceitero. Roney Bernárdez hizo el tanto en Morazán luego de un tiro de esquina que remató de cabeza. 3-1 está el cotejo.

MINUTO 78 EN SPS: Cambio en Olimpia, ingresa Cristian Altamirano por Jorge Álvarez.

MINUTO 72 EN SPS: Cambio en el Olimpia, entra Diego Reyes y sale Eddie Hernández.

MINUTO 55 EN LA CEIBA: Cambio en el Victoria, sale Allan Banegas y entra Marcelo Espinal.

MINUTO 46 EN EL PROGRESO: El panameño Leslie Heraldez se estrena con con el Honduras Progreso y pone el empate ante el Motagua. Estamos 1-1.

MINUTO 66 EN SPS: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Jose Mario Pinto aprovecha un rebote después de varios disparos y pone el tercero para el equipo blanco.

MINUTO 46 EN LA CEIBA: Doble cambio en Real España, salen Mayson Velásquez y Mayron Flores, entrena Maikel García y Miguel Carrasco.

MINUTO 56 EN SPS: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Jerry Begtson pone el segundo.Combinación perfecta entre Edwin y Pinto, este último sirvió para el goleador que no falla. Estamos 2-0.

8:00 P.M En La Ceiba y El Progreso están en descanso, los marcadores son a favor de Motagua y Victoria. En San Pedro Sula inicia el segundo tiempo.

MINUTO 37 EN LA CEIBA: Yaudel Lahera pone el tercer gol del Victoria tras un gran desborde de Marlon Flores. El equipo de Nazar domina a la Máquina.

MINUTO 47 EN SPS: TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL PARTIDO DE OLIMPIA. LOS LEONES GANAN 1-0.

MINUTO 27 EN LA CEIBA: Victoria retoma la ventaja otra vez gracias a un gol de Damin Ramírez. La Jaiba derrota al Real España 2-1.

MINUTO 30 EN EL PROGRESO: Sacaza está generándole un verdadero dolor de cabeza a la defensa de Motagua.

MINUTO 45 EN SPS: Se añaden dos minutos en el marcador, Olimpia muy superior a Real Sociedad y el marcador tendría que ser más abultado.

MINUTO 25 EN EL PROGRESO: Honduras busca el empate con Sacaza de bandera. Motagua bien parado y atacando por banda quiere el segundo.

MINUTO 20 EN LA CEIBA: El delantero de Real España, Carlos Bernárdez, fue derribado por Arnaldo Urbina en el área. El atacante Ramiro Rocca se encargó de anotar la pena máxima, estamos 1-1.

MINUTO 6 EN LA CEIBA: Victoria se pone a ganar con gol de José Velásquez Colón. El equipo de Salomón Nazar ha comenzado bien el torneo.

MINUTO 3 EN EL PROGRESO: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Motagua, Roberto Moreira, letal en el área, pone el primero. Tiro libre ejecutado por Auzqui que queda rebotando dentro del área y el paraguayo llega a rematar.

MINUTO 15 EN SPS: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Eddie Hernández marca su primero del Clausura. Edwin Rodríguez se escapa y le pone un pase perfecto al delantero para que anote.

Honduras Progreso: 2. Ángel Barrios, 4. Oidel Pérez, 5 José Quiroz, 8. Victor Arauz, 10. Cristian Sacaza, 15. Edwin Maldonado, 21. Geovany Martínez, 27. Julián Martínez, 30. Leslie Heraldez, 31. Andrés Salazar y 33. Óscar González.

6:46 P.M: La afición llegó al Morazán para apoyar al Tetracampeón.

6:43 P.M: 11 DE REAL SOCIEDAD.

Real Sociedad: 1. José Pineda, 9. Jamal Charles, 10. Akeem Roach, 11 Rony Martínez, 17. Kelvin Matute, 19. Henry Clark, 21. Maynor Antunez, 22 Edder Delgado, 24. Yeer Gutiérrez, 25.Samuel Pozantes y Desther Ávila.

6:36 P.M: Estamos a la espera de que los demás equipos confirmen sus alineaciones para la jornada uno.

6:30 P.M: ALINEACIÓN DEL OLIMPIA

Olimpia: 1.Edrick Menjívar, 46.Jamir Maldonado, 6. José García, 16. Johnny Leverón, 25. Javier Portillo, 29. Germán Mejía, 23. Jorge Álvarez, 15. Edwin Rodríguez, 21. José Pinto, 30. Eddie Hernández y 27. Jerry Bengtson.

Suplentes: 36. Alex Guity, 22. José Mendoza, 17, Jonathan Paz, 5. Ever Alvarado, 2. Maylor Núñez, 18. Félix Crisanto, 66. Velázquez, 31. Christian Altamirano y 7. Diego Reyes.

6:24 P.M: Los equipos ya salen al calentamiento previo antes de comenzar la jornada uno.

6:17 P.M: En el partido que abrió la jornada, Vida está venciendo a la UPNFM con gol de Rafael Agámez.

6:14 P.M: Estamos a la espera de las alineaciones de los tres partidos que cerrarán la jornada este miércoles. El jueves juegan Marathón contra Platense.

6:10 P.M: Carlos Tábora regresó a al Real Sociedad y cumplir con el objetivo de salvar la categoría en este Clausura.

6:00 P.M: El nuevo entrenador de Olimpia, Pablo Lavallén, reconoció el Morazán y espera debutar en su nueva aventura con triunfo.

5:56 P.M: Olimpia y Real Sociedad ya están en el estadio Morazán para disputar la jornada uno.

¡Bienvenidos al minuto a minuto de la jornada uno del Clausura 2022 de la Liga Nacional!