Otra más para Héctor Vargas: 12 años después, Real España volvió a ganarle a Marathón en el estadio Olímpico

Real España ha tenido un torneo redondo y sigue rompiendo record en actual torneo de liga.

2022-05-11

Real España sigue haciendo rompiendo marcas en el torneo Clausura 2022. Y es que aparte de conseguirel jueves medio boleto a la final donde vencieron 2-0 a Marathón, La Máquina tenía 12 años de no ganarles en el estadio Olímpico Metropolitano, ubicado en San Pedro Sula.

Lea: Un Héctor Vargas de récord: Real España logra la mayor cantidad de triunfos al hilo

Real España no ganaba en el Olímpico al Marathón desde que lo hizo 2-1 el 10 abril 2010. En esa ocasión los goles fueron obra de Carlos Pavón y Douglas Caetano, Mario Berríos había puesto en ventaja a los verdes.

Lea: Real España supera al Marathón y acaricia la gran final: Así se vivió el minuto a minuto de la semifinal de ida

Además, Real España frenó una racha de 6 derrotas consecutivas ante Marathón en el Olímpico. Este triunfo ha generado buenas vibras al camerino catedrático.

En esta ocasión el clásico sampedrano le sonrió a Real España. Ha sido un golpe de autoridad de los de La Máquina.

Por cierto, en cuanto a los goleadores de esta noche se destaca que Junior Lacayo anotó su gol 32 en Liga Nacional, mientras que Carlos Bernárdez marcó su gol 30 en el máximo circuito del fútbol hondureño.

Le puede interesar: El reglamento: ¿Qué necesita Marathón para darle vuelta a la llave ante Real España y clasificar a la final?

Datos que dejó el Marathón-Real España

Serie actualizada en el Olímpico: 49 juegos: Marathón ganó 18, Real España ganó 16 y empataron 15

Marathón anotó 60 goles y Real España anotó 61 (Real España remontó en goles)

Serie actualizada en semifinales: 17 juegos: Marathón ganó 6, Real España ganó 7 y empataron 4 (aquí también remontó Real España en triunfos)