¡Premio de lujo! Pedro Troglio y Olimpia sorprenden regalando un vehículo nuevo por el campeonísimo

La directiva y el entrenador de Olimpia han cumplido una promesa realizada al plantel el torneo anterior.

2020-03-05

Olimpia ha sorprendido este jueves anunciando que su entrenador Pedro Troglio junto a la directiva del club habían prometido un lujoso regalo a la plantilla en caso de quedar campeonísimo en el Torneo Apertura 2019.

Para motivar a sus futbolistas, Troglio y Rafael Villeda acordaron que en caso de lograr el tan ansiado título con el cual rompieron una sequía de tres años y medio, rifarían un vehículo totalmente nuevo.

Y este jueves después del entrenamiento realizado en el estadio Nacional, tras el empate 0-0 ante Honduras Progreso, han realizado la rifa donde el futbolista Júnior Lacayo ha sido el ganador.

El auto cero kilómetros fue entregado por Pedro Troglio y el presidente de los albos además de un representante de la compañía en la cual adquirieron el auto tipo turismo.

'Durante el entrenamiento de hoy se llevó a cabo la rifa de un vehículo nuevo prometido por parte del profesor Troglio y el presidente Rafael Villeda en caso que el equipo quedará Campeonísimo en el Torneo anterior. El favorecido fue el jugador Junior Lacayo. ¡Felicidades!', anunció en sus redes sociales el club merengue.

Olimpia cerró las dos vueltas del Torneo Apertura 2019 con 44 puntos consiguiendo de esta manera romper su propio récord de 43 puntos alcanzados en el Apertura 2003.

Posteriormente encaró la fase de Pentagonal donde logró coronarse campeón de Honduras y lograr la tan ansiada copa 31. En sus partidos de esta etapa debutó perdiendo con con Vida, después le ganó a la UPNFM, luego Motagua y cerró con una goleada a Marathón.