¿Dentro o fuera del área? El polémico penal no pitado a Motagua tras falta de Beckeles a Decas

El defensor de los azules cayó dentro del área tras sentir el conctado de Beckeles.

2022-05-15

La jugada polémica que se dio en el primer tiempo entre Olimpia y Motagua fue una supuesta falta penal a favor de los azules.

El tanto de Moreira que tiene ganando a Motagua en el Nacional

En el minuto 33, cuando las águilas ya estaban arriba en el marcador (0-1), Wesly Decas se sumó al ataque y recibió una aparente falta de Brayan Beckeles dentro del área en el 33.

El lateral de Motagua pidió la falta, pero el árbitro Melvin Matamoros valoró que la acción no era para sancionar la pena máxima.

En las imágenes se puede apreciar que Decas levanta el balón y Beckeles se fue le fue con todo en busca del mismo, dejando dudas sobre un supuesto penal.

El primer tiempo terminó con esa jugada muy discutida y con Motagua venciendo a los blancos.