Platense sonríe en el Excélsior

El técnico Roque Alfaro sumó su primer triunfo ante el Vida.

2011-09-11

Platense ha regresado a la pelea por un pase a la fase final del torneo al derrotar 2-0 esta tarde al Vida en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.

De paso, el tiburón sumó su primer triunfo bajo el mando del técnico argentino Roque Alfaro, quien llegó a sustituir a Carlos de Toro en la jornada 6.

El encuentro entre porteños fue bastante cerrado y con pocas llegadas y no fue hasta el minuto 74 cuando Alexander Aguilar habilitó a Michel Rivera que fusiló al arquero Obed Enamorado y así mandó arriba en el marcador a los tiburones

EL GOLAZO DE CASTILLO

Ramón Castillo terminó de castigar a los rojos cuando al minuto 85, recibió un pase desde la derecha y colocó el balón sin pensarlo dos veces, cruzando al arquero Enamorado y anotando un golazo de esos que pocas veces se ven en la Liga Nacional.

Platense ganó y sumó su tercer triunfo del campeonato que lo hacen llegar a nueve puntos en el torneo mientras que el Vida se queda con diez unidades.

En la próxima fecha, Platense visitará al Necaxa el domingo 18 de septiembre mientras que el Vida tendrá que visitar la capital para enfrentar al Olimpia.