Real España vence a Gallos Blancos de Querétaro en el primer amistoso de su gira por Estados Unidos

Con dos golazos de Darixon Vuelto y Omar Rosas, el Real España se impuso 2-1 ante Querétaro en el Aveva Stadium de Houston, Texas. Su próxima visita es a Atlanta.

2021-07-08

El Real España venció este jueves 2-1 a Gallos Blancos del Querétaro de México en un partido amistoso disputado el estadio Aveva en la ciudad de Houston, Texas.

Los goles del conjunto aurinegro fueron dos obras de arte. Darixon Vuelto al minuto 7 con un zurdado desde la raya y una joyita del mexicano Omar Rosas al 66 con un riflazo desde tres cuarto de cancha aprovechando una salida del arquero.

Para este encuentro, Raúl 'Potro' Gutiérrez tuvo que pedir prestado un arquero. Florencio Javier Morán, ex de Puebla, Atlas y Leones Negros defendió el pórtico catedrático.

Gutiérrez tuvo la oportunidad de ver en acción al colombiano Yesith Martínez, quien ingresó en la segunda parte junto a Ramiro Rocca.

Luego del encuentro, los jugadores aurinegros compartieron instantes con la afición que se dio cita al recinto para alentarles.