Real España vuelve a tropezar con el Savio

A la máquina le propinaron su segunda derrota consecutiva del torneo.

2013-09-23

Deportes Savio demuestra una vez que es otra de las bestias negras del Real España pues en la octava fecha, el club copaneco visitó el estadio Morazán de San Pedro Sula y regresa a casa con los tres puntos en la bolsa al derrotar a los aurinegros 2-3.

Ele quipo de casa inició dominando pero los totoposteros fueron más eficientes y la gloria, se la estaba llevando un jugador: Romario Pinto.

Al minuto 15 el brasileño recibió un pase largo de Ángel Omar Pineda y aprovechando la precipitada salida de Kevin Hernández, elevó la pelota con un globo y clavó la pelota en el ángulo de Real España. La pesadilla ya estaba iniciando para Hernán Medford.

Y continuaba pues a los 22, Romario Pinto apareció nuevamente en el marcador, desde el sector de la izquierda tras recibir un despeje de Will Barahona y la paciente marca de Harlington Gutiérrez y Marlon Peña sacó un remate y colocó la pelota en el ángulo aurinegro. Nada que hacer para Kevin Hernández.

Para empeorar las cosas, Selvin Tinoco envió centro desde la derecha que encontró a Pastor Martínez y solo frente a Kevin, definió cruzado.

Real España reaccionó luego que Lester Blanco recibió un centro enviado por Allan Alemán desde la derecha y solo en el corazón del área, cabeceó al minuto 42 y metió al Real España al juego.

El segundo tiempo inició y la reacción de los de casa llegaba pues al minuto 52 Mario Martínez envió un centro que Jhonny Galdamez, por intentar bloquear, metió su mano, acción que el árbitro Marlon Diaz sancionó. El mismo Martínez marcó el segundo gol pero no le ajustó a la máquina.

Los de casa estuvieron cerca de marcar el empate pero Deportes Savio tambié rozó el; cuarto gol en el que los copanecos, sacaron un triunfo que los hace meterse a los primeros lugares del torneo Apertura.

REAL ESPAÑA: Kevin, Peña, Colón, Gutiérrez, Barahona, Mendoza (Alemán 37'), Palomo (Güity 70'), Mario, Delgado, Róchez (JR Mejía 59') y Lester Blanco.

DEPORTES SAVIO: Valladares (Laínez 91'), Martínez, Galdámez, Fortín, Morazán, Pineda, Romario Pinto, Lazo Mina, Zúniga (Cabrera 63'), Tinoco y Jesús Munguia.