Real Sociedad golea a Vida y es líder del torneo

Los de Tocoa derrotaron 3-0 al equipo Vida de La Ceiba.

2013-01-27

El equipo de Tocoa, Real Sociedad, es el nuevo líder del torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras. Los dirigidos por el colombiano Jairo Ríos derrotaron 3-0 al Vida este domingo.

En la primera fecha del torneo, sorprendieron a Motagua venciéndolos 0-1 en Choluteca, y hoy lograron imponerse ante los ceibeños para sumar su segunda victoria en el inicio del campeonato.

Osnaldo Hernández al minuto 28 destapó el 0-0 con un remate dentro del área del Vida, que fue desviado por un defensa hacia el fondo.

Dos minutos más tarde los de Tocoa ampliaron la diferencia para el 2-0, esta vez fue Diego Reyes con un violento disparo dentro del área. Nada que hacer para el portero cocotero.

Finalizando la primer mitad y en un tiro de esquina, los locales pusieron cifras definitivas por medio de un remate de cabeza del futbolista Efraín López.

SEGUNDO TIEMPO

Para mala fortuna de los tocoeños, el jugador Wilson Guity recibió su segunda tarjeta amarilla tras una falta innecesaria, y fue expulsado al minuto 75.

El marcador no se movió de nuevo, y el Real Sociedad acumuló su segundo triunfo en el inicio del campeonato, que también significa el liderato en la tabla de posiciones con seis puntos.