Real Sociedad y Real España no pasan del empate en Tocoa

Los catedráticos se llevan un punto valioso de una dura cancha tras igualar 1-1 con los aceiteros.

2017-08-27

Real Sociedad y Real España olvidaron cómo anotar y terminaron empatando 0-0 en el Francisco Martínez de Tocoa por la Fecha 4 del Apertura en Honduras..

VER TABLA DE POSICIONES DEL APERTURA 2017

El encuentro tuvo llegadas claras por ambos lados, pero falló la puntería. Los locales tuvieron la primera al minuto 13, pero Harlington Gutiérrez en labores de ataque la falló solo frente al marco.

Dilmer Gutiérrez se atrevió a probar al 17, pero sin suerte y al 20 Luis 'Buba' López tuvo que exigirse para tapar un remate por derecha.

Pero fueron los catedráticos los que tuvieron las más claras de la primera parte. Al 29 Dilmer Gutiérrez sacó de la raya cuando llegaba Angel Tejeda, esto tras un balón suelo que dejó Yul Arzú.

Real España consigue un punto valioso ante Real Sociedad en Tocoa. Fotos DIEZ

Al 37 Allans Vargas de cabeza la mandó a las redes, pero la jugada fue anulada por posición adelantada.

YULL EL HÉROE ACEITERO

La segunda parte se jugó con la misma intensidad y fue Yul Arzú el hombre de esta etapa al sacar varias claras.

Darixon Vuelto al 55 mandó un balonazo que iba al ángulo, pero el arquero tocoeño voló para sacarla. Al 68 quedó mano a mano con Tejeda y le sacó el remate. En el minuto 90 también tuvo que retroceder para mandar a tiro de esquina un disparo peligroso.

Luis 'Buba' López apenas recibió un potente riflazo de Kemsie Abbott que mandó a tiro de esquina.

Este punto termina siendo valioso para Real España, lo consigue de visita en una complicada cancha. Para Real Sociedad sabe amargo.

FICHA TÉCNICA:

REAL SOCIEDAD: Yul Arzú, Harlinton Gutiérrez, Dilmer Gutiérrez, Enuar Salgado, Secundino Martínez, Ían Osorio, Dany Mejía (Carlos Solórzano, m. 46), Sergio Peña, Pablo Arzú (Rosell Cacho, m. 69), Juan Ramón Mejia (Kemsie Abbott, m. 57) y Diego Reyes.
DT: Carlos Martínez.

REAL ESPAÑA: Luis López, Devron García (José Velásquez Colón, m. 46), Allans Vargas, Wil Barahona, César Oseguera, Jorge Claros, Edder Delgado, Cristian Altamirano, Iván López (Frank Arévalo, m. 81), Darixon Vuelto (Alvaro Romero, m. 62) y Ángel Tejeda.
DT: Ramón Maradiaga.

AMARILLAS: Sergio Peña, Enuar Salgado.