Reviví el minuto a minuto del Honduras Progreso-Olimpia

Los arroceros se hicieron respetar en casa y sacaron un resultado bonito de 4-2.

ligaeuropa

¡GRACIAS POR HABERNOS ACOMPAÑADO EN EL MINUTO A MINUTO DEL HONDURAS PROGRESO-OLIMPIA!

El juego de vuelta será el próximo sábado en el estadio Nacional a las 7:15 de la noche. Olimpia, obligado a ganar por dos goles de diferencia.

¡FINALIZÓ! Los arroceros del Honduras Progreso derrotaron como local 4-2 al Olimpia en la ida de semifinales del fútbol hondureño; doblete de Fredixon Elvir y otros tantos de Carlos Sánchez y Jorge Cardona.

Honduras Progreso derrota con solvencia al Olimpia en el Micheletti.

MINUTO 77' Cambio en el Honduras Progreso: Salió Fredixon Elvir e ingresa Frelys López.

MINUTO 75' ¡UYYYYY! Honduras Progreso por poco anota el quinto gol en el Micheletti.

MINUTO 74' Olimpia domina el esférico buscando algún espacio para acortar distancias en el marcador.

MINUTO 70' Los arroceros derrotan de forma contundente 4-2 al Olimpia en El Progreso.

MINUTO 67' ¡GOOOOOOOOOLLLL DEL HONDURAS PROGRESO! Carlos Sánchez, de cabeza anota el 4-2 sobre el Olimpia en el Humberto Micheletti. Pase magistral de Fredixon Elvir.

MINUTO 66' BOMBAZO. Donis Escober salva la portería olimpista tras disparo fortísimo del Honduras.

MINUTO 58' ¡GOOOOOLLLLL DEL HONDURAS PROGRESO! Fredixon Elvir anota doblete; pero qué golazo. Triangulación perfecta entre Sánchez, Ñangui y la finaliza como crack Elvir. 3-2 gana el equipo progreseño.

MINUTO 52' Disparo tibio del Olimpia; el equipo local respira ante los embates olimpistas.

MINUTO 51' Sigue con buen ritmo el partido en el Humberto Micheletti. Los arroceros buscan el gol de la ventaja.

Jerrel Birtto es marcado por Fabio de Souza.

MINUTO 49' Se empató el partido en la Perla del Ulúa. Honduras Progreso 2-2 Olimpia.

MINUTO 47' ¡GOOOOLLL DEL OLIMPIA! Ever Alvarado anota su doblete, esta vez vía lanzamiento penal.

MINUTO 46' ¡PENAL A FAVOR DEL OLIMPIA!

Comenzó el segundo tiempo: Honduras Progreso vence 2-1 al Olimpia.

Se acabó el primer tiempo: Los arroceros del Honduras Progreso están venciendo 2-1 al Olimpia.

MINUTO 45' Salvada de Sandro Cárcamo; disparo de Michael Chirinos de media vuelta y Honduras Progreso respira agitado.

MINUTO 43' ¡GOOOOOOOLLLLLLL DEL HONDURAS PROGRESO! Jorge 'Ñangui' Cardona marca la ventaja para los ribereños; 2-1 lo ganan al Olimpia.

MINUTO 40' ¡UYYYYYY! Se salva Olimpia. Cabezazo de Smith tras un tiro libre pero el balón se va besando el poste izquierdo que defiende Donis Escober.

MINUTO 35' Llegada de peligro para el Honduras Progreso; susto en Olimpia.

MINUTO 32' Cambio en el Honduras Progreso; sale Mariano Acevedo e ingresa Johny Gómez.

MINUTO 20' Honduras Progres iguala 1-1 con el Olimpia. Los leones atacan con todo a los ribereños.

MINUTO 15' ¡UYYYY! Se salva Honduras Progreso. Carlo Costly, de zurda se mandó una vaselina ante la salida de Sandro pero se estrelló en el travesaño.

MINUTO 14' Michael Chirinos se estrella en las vallas publicitarias. Peligroso.

MINUTO 8' Los arroceros empatan 1-1 ante el Olimpia en un partido vibrante.

MINUTO 6' ¡GOOOOOLLLL DEL HONDURAS PROGRESO! Fredixon Elvir la manda al fondo; vía tiro libre anota un golazo.

MINUTO 5' Partido movido en El Progreso. Olimpia, sorpresivamente lo gana 0-1.

¡GOOOOLLLLL DEL OLIMPIA! Ever Alvarado anota el 0-1 al minuto 2' en El Progreo.

Comenzó el partido entre Honduras Progreso y Olimpia.

Salen los suplentes del Olimpia y Honduras Progreso.

Honduras Progreso y Olimpia comenzará a las 7:15 de la noche.

La afición progreseña comienza a llegar al estadio Humberto Micheletti.

Los aficionados en el Humberto Micheletti.

Alineación titular del Olimpia: Donis Escober; Fabio de Souza, Walter García, Johnny Palacios, Ever Alvarado, German Mejía, Luis Garrido, Óscar Salas, Alex López Michael Chirinos y Carlo Costly.

Suplentes: Edrick Menjívar, Carlos Will Mejía, Bayron Méndez, Gerson Rodas, Javier Estupiñán, Roger Rojas y Mayron Flores.

Honduras Progreso llegó al estadio y la afición lo aplaudió.

La afición comenzó a llegar en gran cantidad al Humberto Micheletti.

Alineación de los arroceros del Honduras Progreso: Sandro Cárcamo; Pastor Martínez, Roy Smith, Nixon Duarte, Carlos Sánchez; Mariano Acevedo, Juan Delgado, Jorge Cardona, Franklin Morales, Fredixon Elvir y Jerrel Britto.

Suplentes: Eduardo Paz, Johnny Rivera, Luis Alvarado, Frelys López, Johny Gómez, Pedro Pablo Mencía, Henry Martínez.

Honduras Progreso y Olimpia se miden a las 7:15 de la noche en el estadio Humberto Micheletti en la ida de semifinales del Torneo Clausura-2017.