¡Una obra de arte y un mísil infernal! Sensaciones golazos en el tramo final entre Real Sociedad y Honduras Progreso

En un lapso de siete minutos, el Estadio Francisco Martínez de Tocoa vivió tremendas anotaciones.

2023-02-01

Tremendas joyas que se vivieron en los minutos finales del electrizante triunfo de la Real Sociedad por 3-2 ante Honduras Progreso en Tocoa.

Al minuto 88, el mediocampist arrocero, Julián TierritaMartínez controló orientado y ante la tímida marca rival, soltó un zapatazo infernal a 25 metros del arco.

El remate fue una obra de arte. Del cajon del botín derecho de Julián salió un mísil que se colgó en la escuadra izquierda del arco que defiende el meta panameño Marcos Allen.

La celebración la celebró todo El Progreso y el equipo Honduras, en la cancha del Francisco Honduras, explotó en alegría, pues el empate mantenía la distancia de cinco puntos con la Real Sociedad.

Los tocoeños no bajaron los brazos y en la última oportunidad que tuvieron, lograron la hazaña gracias a un sensacional trallazo a balón parado del experimentado Edder Delgado al minuto 90+5.

“El Camello” le pegó con alma, vida y corazón, casi de la misma distancia de la anotación que hizo minutos antes Tierrita Martínez, y concretó el 3-2 definitivo que se gritó en todo el aguán.

Con este triunfo, la Real Sociedad recortó la distancia de cinco puntos ante Honduras Progreso y ahora se encuentran a solamente a dos unidades para igualar a los arroceros en busca de salvar la categoría en Primera División.

Arde la tabla acumulada: Real Sociedad se aferra a la salvación, Honduras Progreso cede terreno y ¿cómo queda UPN?