“Show” de goles de Olimpia ante Miami United en cierre de su pretemporada por Estados Unidos con balance positivo

Yustin Arboleda fue el MVP de la noche con un doblete tras ingresar en el segundo tiempo. Yan Maciel destacó con dos asistencias.

2022-07-22

Olimpia culminó con un triunfo abultado su gira de pretemporada por Estados Unidos tras vencer 1-5 a Miami United en el encuentro disputado este viernes bajo un ambiente de fiesta en el Estadio Milander Park.

Los goles comenzaron a llegar temprano en el partido con dos asistencias claves del brasileño Yan Maciel. Primero para favorecer a Jerry Bengtson (12’) y luego repitiendo el pase magistral (40’) a José Mario Pinto.

Para el segundo tiempo el entrenador Pedro Troglio cambió por completo su esquema titular haciendo ingresar su cuadro “B” con figuras como Brayan Beckeles, Boniek García o Yustin Arboleda.

Los locales acortaron distancia desde el punto penal, pero los merengues aumentaron la ventaja rápidamente con Arboleda (67) y Diego Reyes (71’ ) y nuevamente el ariete cafetero para cerrar con broche de oro el 5-1.

Este fue el sexto partido que disputaron los merengues, lo que dejó un balance positivo con cuatros triunfos, un empate e igual cantidad de derrota.

Ver: Cinco clubes deben el pago de la cuota de inscripción de la Liga Nacional a ocho días para el inicio el Torneo Apertura