Sin catrachos, Wigan roba punto al Zulte

Empataron 0-0 en Bélgica por Europa League. Roger y JC no vieron acción

2013-09-19

En un partido condicionado por el mal estado de la cancha por la lluvia, el Wigan sumó un valioso punto al igualar 0-0 con el Zulte-Waregem de Bélgica en el arranque de la Europa League. Roger Espinoza y Juan Carlos García estuvieron en la banca, pero no vieron ver acción.

El duelo inició con buen ritmo por parte de los Latics que tuvieron en los pies de McArthur el primero, pero el balón pasó a un lado del poste.

Luego Jordi Gómez se volvió a acercar al marco del cuadro belga que hasta ese momento lucía desconcertado en la cancha del estadio Jan Breydelstadio, la casa del Brujas.

Pero los locales de a poco fueron retomando la confianza y luego del minuto 30 pasaron a tomar las riendas del encuentro. Conté estrelló un balón en el poste superior al cierre de la primera parte y luego el arquero Scott Carson sacó sus reflejos felinos y salvó la portería de la escuadra inglesa.

La segunda parte el Zulte intentó perforar la valla del Wigan, pero Owen Coyle cerró filas y su defensa no dejo pasar nada.

Al final los Latics logran sumar en el inicio de Liga de Europea y comparten la segunda posición con Zulten en la tabla de posiciones del grupo D por debajo del Rubin Kazan que venció de visita 5-2 al NK Maribor.