Tabla de posiciones: Olimpia se escapa con el liderato, Vida salta al quinto lugar y Motagua sigue en picada

Olimpia se escapa en la tabla de posiciones del Clausura 2023 y le toma tres puntos de ventaja al segundo lugar UPN.

2023-02-04

Tras ejecutarse los partidos entre Olimpia - Motagua y Vida - Real Sociedad, la tabla de posiciones tuvo cambios significativos en la clasificación del torneo Clausura 2023.

Los dirigidos por Pedro Troglio se escaparon en el primer lugar tras doblegar 3-1 al Motagua, pero deberá esperar lo que haga UPN en su visita a Olancho en el Rubén Guifarro de Catacamas.

Olimpia sumó 13 puntos, Lobos es segundo con 10 unidades. En la tercera posición se mantiene Olancho FC que no bajó. A pesar del triunfo cocotero, Real España quedó con seis unidades en el cuarto lugar.

Gabriel Araújo celebra uno de los tres goles de Olimpia ante Motagua en el Olímpico Metropolitano.

Vida con su gran victoria en Olanchito alcanzó el quinto lugar bajándose a equipos como Marathón y Victoria que juegan mañana domingo.

Motagua, que perdió el derbi capitalino, no solo sumó su tercera derrota, sino que también bajó hasta la séptima posición donde suma cuatro unidades.

Puedes ver: Aficionados le dan la espalda al fútbol y dejan el Olimpia - Motagua con el estadio Olímpico casi vacío

Más abajo Victoria es octavo lugar al tener cuatro puntos, Real Sociedad es noveno y tiene las mismas cuatro unidades. Mientras que Honduras Progreso se hunde en el sótano al sumar tres puntos.

Olimpia se llevó el clásico y Ninrod Medina sufrió su primer revés con Motagua; así se vivió el minuto a minuto