Olancho FC ahoga a un pobre Motagua y lo derrota en Comayagua; la Tota Medina está en crisis y con un futuro sombrío

EN DIRECTO | Motagua recibe en el Carlos Miranda de Comayagua al Olancho FC por la cuarta jornada del Clausura 2023

VER MÁS: Tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras

SE ACABÓ: Motagua es nuevamente derrotado, esta vez por el Olancho FC en el Carlos Miranda de Comayagua.

87’ ¡AMARILLA! Harold Fonseca, jugador del Olancho, es amonestado.

84’ Se anima Motagua. Juan Delgado se mete al área rival pero su remate va con potencia pero desviado.

79’ ¡AMARILLA! Walter Martínez, jugador del Motagua, es amonestado.

78’ ¡AMARILLA! Henry Gómez, jugador del Olancho FC, es amonestado.

77’ Uyyy... jugada de peligro del Olancho FC por conducto de Agustín Auzmendi. Quiso bombearla pero no conectó de buena forma la redonda.

72’ Cambio en Olancho FC:
Entró: José Tobías
Salió: Reinieri Mayorquín

69’ Cambio en Olancho FC:
Entró: Ovidio Lanza
Salió: Erick Andino

68’ ¡AMARILLA! Marcelo Pereira, jugador del Motagua, es amonestado por infracción.

64’ Cambio en Motagua:
Entró: Walter Martínez
Salió: Iván López

Entró: Christopher Meléndez
Salió: Marcelo Santos

63’ Olancho tiene mucha más claridad que el Motagua, que parece dormido en el terreno de juego.

55’ Cambio en Motagua:
Entró: Roberto Moreira
Salió: Lucas Campana

Entró: Juan Carlos Obregón
Salió: Edwin Maldonado

46’ ¡GOOOOOLLLLL DEL OLANCHO! Cristian Cálix recibe de Altamirano y ante una defensa desaplicada, anota el primero del partido. Olancho derrota al Motagua.

Arranca la etapa de complemento: Motagua y Olancho FC están empatando en Comayagua.

De bostezo... ¡Final del primer tiempo! Motagua y Olancho están empatando a cero. Los azules han tenido una acción de gol en botines del Chino López. Mal juego en Comayagua.

45+1’ Remate del Chino López tras driblar en el área pero fue a manos de Fonseca. Se animó Motagua en al tramo final del primer tiempo.

41’ Remate muy defectuoso de Juan Delgado, muy pero muy mal disparo del volante del Motagua.

38’ Uyyy... potente remate de Erick Andino que hace que Rougier vuele por los aires de Comayagua. Tiro de esquina.

38’ Jonathan Núñez remata a marco pero el mismo se estrella en la humanidad de un defensor olanchano.

36’ ¡AMARILLA! Marcelo Santos, jugador del Motagua, es amonestado por infracción.

27’ El partido se torna aburrido en Comayagua. Nada de buen futbol.

23’ Buen desborde de Lucas Campana, manda el centro pero Carlos Mejía no hizo un buen giro de cabeza y desaprovecha la más clara del partido.

22’ Cambio en Olancho FC:
Entró: Allan Cárcamo
Salió: Nelson Muñoz

21’ Cambio en Motagua:
Entró: Jonathan Núñez
Salió: Héctor Castellanos

11’ Seguimos sin acciones claras de gol en el Carlos Miranda. Motagua el que maneja la pelota pero sin profundidad.

5’ Motagua es quien más lo intenta pero no logran llegar con claridad al terreno olanchano.

¡COMENZÓ! Motagua y Olancho ya juegan en el Carlos Miranda de Comayagua por la cuarta fecha.

Los equipos realizan sus ejercicios precompetitivos en la cancha del Carlos Miranda.

Alineación del Olancho FC: Harold Fonseca; Óscar Almendárez, Santiago Molina, Nelson Muñoz, Omar Elvir; Reinieri Mayorquín, Henry Gómez, Cristian Cálix, Christian Altamirano; Erick Andino y Agustín Auzmendi.

Alineación de Motagua: Jonathan Rougier; Wesly Decas, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Marcelo Santos; Héctor Castellanos, Edwin Maldonado, Juan Delgado, Carlos Mejía; Iván López y Lucas Campana.

Motagua llegó a eso de las 5:20 al estadio comayagüense, donde es local ante el cierre del Nacional.

Bienvenidos al minuto a minuto del Motagua vs Olancho desde Comayagua.