¡Real España vence al Platense con gol del 'Chino' López al último minuto!

Seguí el Minuto a Minuto del juego que completa la Jornada 5 del Clausura 2020 en Honduras.

2020-02-03

Ver Tabla de Posiciones del Clausura 2020 en Honduras

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Real España vence 2-1 al Platense con gol al último minuto.

90+6' Nicolás Suazo reclamó a los árbitros por el tiempo.

90+6' En un fulgurante contragolpe, Iván López recibió por derecha, avanzó unos metros y sacó un riflazo cruzado imposible para Rafael Zúniga.

¡GOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al 90+6 Iván 'Chino' López le marca el 2-1 al Platense.

CAMBIO en Platense: Hesler Morales por Ilce Barahona al minuto 90+2.

90' El árbitro indica 5 minutos de reposición en el Estadio Morazán.

AMARILLA para Nicolás Lugli al minuto 90.

CAMBIO en Platense: Nicolás Lugli ingresa por Diego Reyes al minuto 88.

85' Dura entrada de Pablo Pírez contra Diego Reyes y el árbitro le persona la segunda amarilla. Los jugadores selacios reclaman al colegiado.

¡ARRIBA! Riflazo de Jorge Claros de tres cuartos de cancha que se va elevado.

¡CERCA! Error en la defensa, el balón le queda a Diego Reyes en el área, pero Buba López estuvo atento y se quedó con el balón. Se salva Real España al 82.

CAMBIO en Platense: Marco Martínez ingresa por Carlo Costly al minuto 79.

CAMBIO en Real España: Ángel Tejeda ingresa por Rony Martínez al minuto 79.

¡ARRIBA! Disparo de Jhow Benavídez que se va arriba del marco que defiende Rafael Zúniga.

CAMBIO en Real España: José Danilo Tobías entra por Miguel Carrasco al minuto 72.

ROJA El árbitro Selvin Brown expulsa a Jeancarlo Vargas por doble amarilla al 71.

AMARILLAS para Pablo Pírez del Real España y César Oseguera de Platense al minuto 68.

67' Se arma la bronca. Pablo Pírez se cruza palabras con César Oseguera.

¡CERCA! Centro por derecha para Rony Martínez, pero la defensa termina concediendo tiro de esquina.

59' Saque de banda en favor del Real España. Los aurinegros buscan con desesperación el segundo tanto.

CAMBIO en Real España: Iván López ingresa Darixon Vuelto por al minuto 55.

48' Balón al espacio, Rafa Zúniga sale a atajar y termina cayendo sobre la humanidad de Darixon Vuelto.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Real España 1-1 Platense en el Estadio Morazán por el cierre de la Fecha 5 del Clausura.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real España y Platense están empatando 1-1 en el Estadio Morazán.

¡TAPADÓN! Disparo de Carlo Costly por derecha que obliga a Buba a volar y enviar a córner. Se salva Real España al 43.

42' Centro de Ilce Barahona por derecha que obliga a Buba López a salir del marco y despejar de puños.

38' Centro por derecha y Carlo Costly de cabeza estuvo cerca de marcar el segundo para los selacios.

30' Tiro de esquina cobrado por Arauz, Ilce intentó conectar, pero la dejó rebotando y de testa Flores la mandó a las redes.

¡GOOOOOOOL DEL PLATENSE! Jeffri Flores al minuto 30 empata el juego 1-1 con Real España.

¡CERCA! Jaramillo se quitó una marca al borde del área y su remate lo desvió Claros a tiro de esquina.

28' Tiro de esquina en favor del Platense. El segundo de la noche para los selacios.

22' Vuelto entró al área por izquierda, Víctor Arauz lo despojó del balón y la terminó regalando a Claros quien desde tres cuartos de cancha sacó un riflazo cruzado que se fue al área.

¡GOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 22 Jorge Claros le marca el 1-0 al Platense.

20' Tiro libre de Darixon Vuelto que decide enviar al primer poste y se escapa por la línea final.

15' Saque arco en favor del Platense. Real España y Platense todavía no crean una clara de peligro.

10' El atacante Diego Reyes sale en camilla para recibir atención médica.

8' Balón filtrado para Diego Reyes, pero Luis 'Buba' López atento anticipa la jugada y se viene la contra.

7' Tiro libre en favor del Platense que cobra Jaramillo, la manda al área y despeja la defensa aurinegra.

6' Real España toca el balón en su área intentando abrir a los selacios que lucen bien ordenados atrás.

3' Tiro libre en favor del Real España que cobra Jhow Benavídez y la defensa del Platense aleja el peligro.

ARRANCA Real España-Platense en el Morazán por el cierre de la Fecha 5 del Clausura 2020.

El 11 del Real España: Luis López, Allans Vargas, Pablo Pírez, Getsel Montes, Franklin Flores, Miguel Carrasco, Jorge Claros, Devron García, Jhow Benavídez, Darixon Vuelto, Rony Martínez.

El 11 del Platense: Rafael Zúniga, Dabirson Castillo, Víctor Arauz, Henry Ayala, César Oseguera, Jeffry Flores, Ilce Barahona, Luis Jaramillo, Jeancarlo Vargas, Diego Reyes y Carlo Costly.

7:00pm Los jugadores de Platense y Real España ingresan en orden a la grama del Morazán. Está por iniciar el encuentro.

6:47pm Los jugadores de Real España y Platense terminaron el calentamiento y regresan a camerinos para vestirse.

Los jugadores del Real España terminando de realizar el calentamiento. A las 7:00pm arranca el juego con Platense. Fotos Joseph Amaya

6:30pm En el sector de silla del Estadio Morazán se observan aficionadas con la camisa amarillo y negro.

6:20pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Real España-Platense en el Estadio Morazán.