Olimpia venció al Victoria con doblete de Chirinos y se acerca al líder Motagua; así se vivió el minuto a minuto

Olimpia venció 2-0 al Victoria en La Ceiba por la fecha 11 del torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional. Michaell Chirinos hizo los dos goles y los blancos quedaron a dos puntos del líder, Motagua.

2022-10-01

MINUTO 90+3: FINAL DEL PARTIDO. Olimpia superó 2-0 al Victoria con doblete de Chirinos y los blancos se pusieron a dos puntos del líder Motagua, que perdió ante Real España. El León ahora se concentrará en la semifinal de la Liga Concacaf ante Motagua.

MINUTO 90: Se agregan tres más en el estadio Ceibeño.

MINUTO 82: Zurdazo de Arboleda que fue tapado por Hilder Colón. El delantero del Olimpia pidió falta.

MINUTO 74: Centro desde la derecha de Maldonado y Benguché conecta de cabeza, pero muy desviado.

MINUTO 68: Zurdazo de Moya que se va a un lado de la meta de Harold.

MINUTO 66: Victoria 0-2 Olimpia.

MINUTO 61: Tres cambios hace el Olimpia. Entran Carlos Pineda, Josman Figueroa y Moya. Se fueron Chirinos, German Mejía y Pinto.

MINUTO 50: GOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Michaell Chirinos hace el 2-0 ante el Victoria con un remate raso pegado al poste derecho de Harold. Grave error en la salida de Óscar Suazo, Maciel robó y asistió a su compañero.

Chirinos ha sido la gran figura de Olimpia con sus goles en La Ceiba. Foto DIEZ: Samuel Zelaya.

MINUTO 47: UUUUFFF... Chirinos no pudo definir en el mano a mano con Harold Fonseca y la pelota le quedó a Benguché, quien intentó definir con una chilena. Se salva el Victoria.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en La Ceiba. Gana el Olimpia por la mínima.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Victoria está perdiendo 1-0 ante el Olimpia en La Ceiba.

MINUTO 45+2: UUUFFF... Chirinos tuvo el segundo gol en sus pies, pero perdonó al Victoria. Gran jugada de Pinto, mandó un pase filtrado y Michaell quedó frente a la meta, pero remató de zurda y la pelota se fue arriba.

MINUTO 45: Se agregan dos minutos más.

MINUTO 39: Potente remate de zurda de Yan Maciel y Harold Fonseca rechaza la pelota a un lado.

MINUTO 36: GOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Michaell Chirinos marca el 1-0 ante el Victoria. Harold Fonseca le atajó el penal, pero el rebote le quedó y sacó un derechazo cruzado.

Olimpia se puso a ganar ante el Victoria con anotación de Chirinos. Foto DIEZ: Samuel Zelaya.

MINUTO 34: Penal a favor del Olimpia. Falta de Marlon Flores sobre José Pinto.

MINUTO 32: Cabezazo de Chirinos y la pelota se fue arriba. Estaba incómodo ante la marca de Hilder Colón.

MINUTO 30: Gran jugada colectiva de Olimpia entre Maciel y Chirinos, que terminó con un derechazo cruzado de Benguché. Se salva el Victoria. La pelota pasó cerca del poste derecho de Harold.

MINUTO 29: Cerca el Victoria de abrir el marcador con un remate de zurda de Hurtado adentro del área, pero se fue arriba de la portería de Edrick Menjívar.

MINUTO 27: Zurdazo de Maciel que se va muy arriba de la meta del Victoria.

MINUTO 24: Centro de Yan Maciel desde la izquierda y la pelota le quedó a Chirinos, quien remató de zurda, pero Harold Fonseca atajó.

MINUTO 20: UUFFF... Chirinos recibe un balón adentro del área y remató de tijereta, pero la pelota fue directamente a las manos de Harold Fonseca.

MINUTO 15: Remate cruzado de Benguché que pasa a un lado de la meta de Harold Fonseca.

MINUTO 12: Partido sin ocasiones claras de gol por ahora. Se mantiene el empate sin goles.

MINUTO 6: Remate mordido de Chirinos que se va a un lado de la meta. Parecía tiro de esquina, pero al final se cobró saque de meta.

Olimpia busca sumar de tres en su visita ante el Victoria. Foto DIEZ: Samuel Zelaya.

MINUTO 3: Tiro de esquina venenoso del Olimpia que termina despejando de puños Harold Fonseca.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Ceibeño, Olimpia choca ante el Victoria.

7:27 PM: Salen a la cancha los dos equipos en compañía de los árbitros, donde Saíd Martínez será el central.

7:00 PM: Los futbolistas del Olimpia y del Victoria están realizando sus respectivos ejercicios de calentamiento.

6:50 PM: Victoria también anuncia su alineación: Harold Fonseca; Hilder Colón, Marlon Flores, Luis Meléndez, Arnaldo Urbina, Óscar Suazo, Fabricio Silva; Allan Banegas, Alexy Vega; Luis Hurado y Yaudel Lahera.

6:48 PM: Confirmado el 11 del Olimpia para enfrentar al Victoria: Edrick Menjívar, Jonathan Paz, Juan Pablo Montes, Gabriel Carvalho, Axel Maldonado, German Mejía, Yan Maciel, Jorge Álvarez, José Pinto, Michaell Chirinos; Jorge Benguché.

6:42 PM: En breve se confirmarán las alineaciones de Olimpia y Victoria en el estadio Ceibeño.

6:40 PM: La barra Ultra Fiel siempre pone el color en cualquier ciudad donde juegue el Olimpia.

El tremendo ambiente de la barra del Olimpia en la ciudad de La Ceiba. Foto DIEZ: Samuel Zelaya.

6:34 PM: Tanto Olimpia como Victoria ya se encuentran en el estadio de La Ceiba.

6:30 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Victoria y Olimpia en el estadio Ceibeño por la fecha 11 del torneo Apertura 2022.

------------------------------------------------------------------------------

Victoria - Olimpia, uno de los duelos más atractivos de la jornada, se miden este sábado en el Estadio Ceibeño a partir de las 7:30 de la noche.

Tras casi dos semanas de descanso por los partidos amistosos y oficiales en la doble fecha FIFA, el fútbol hondureño en su primera división regresa con todo.

Uno de esos duelos de la jornada 11 es de Jaibos y Albos en la “Novia de Honduras” en un choque que promete ser frenético.

¿CÓMO LLEGAN?

El Olimpia de Pedro Troglio viene de derrotar al Vida en la fecha 10. El equipo merengue venció a un cuadro cocotero que casualmente no había perdido desde la jornada 1 contra el mismo equipo capitalino.

Los leones no encontraban el camino del triunfo en la liga, pero el club comandado por Fernando Mira pagó los platos rotos ganándole 2-0.

Puedes ver: Ya tiene el alta médica: El futbolista que ha recuperado Olimpia para el juego ante Victoria

Por el lado del Victoria, los jaibos quieren meterse de lleno a la liguilla. El triunfo ante el Olancho FC le dio tres puntos vitales que los ilusiona.

Gane memorable de 2-1 en favor de los ceibeños y cuyas anotaciones fueron a través de Luis Hurtado y Alexy Vega.

CLASIFICACIÓN

En la clasificación, Olimpia se mantiene en la segunda posición con 21 unidades. Mientras que el Victoria es sexto con 14 puntos.

SERIE HISTÓRICA

Serie histórica: 184 juegos: Olimpia ganó 98, Victoria ganó 35 y empataron 51.

Serie en La Ceiba: 82 juegos: Olimpia ganó 38, Victoria ganó 17 y empataron 27.

FICHA DEL JUEGO

Hora: 7:30 p.m.

Transmite: Televicentro.

Estadio Ceibeño.

POSIBLES ALINEACIONES

Victoria: Harold Fonseca; Wilmer Crisanto, Arnaldo Urbina, José Colón, Fabricio Silva; Allan Banegas, Danilo Tobías, Carlos Róchez, Alexy Vega; Marco Tulio Vega y Yaudel Lahera.

Olimpia: Edrick Menjívar, José García, Juan Pablo Montes, Josman Figueroa, Axel Maldonado, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, José Pinto, Michaell Chirinos; Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.