¡Olimpia golea y hunde al Victoria, que se mete en una crisis terrorífica en Honduras!

EN DIRECTO | Victoria y Olimpia juegan por la sexta fecha del Apertura 2021 de la Liga Nacional

2021-08-28

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Victoria vs Olimpia!

Ver más: ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO APERTURA

EL JUEGO: Victoria 0-3 Olimpia

FINALIZÓ: Olimpia goleó 0-3 al Victoria en La Ceiba y suma tres puntos vitales en su lucha por los primeros lugares. El Viejo León dormirá como líder del Apertura 2021 con 11 puntos. Victoria sigue sin marcar.

85' Tarjeta amarilla para Kenny Bodden, jugador del Victoria.

80' Cambio en Victoria:
Entró: Luis Carlos Antuna
Salió: Yaudel Lahera

Entró: Josué Galindo
Salió: Marcelo Canales

76' ¡GOOOOOLLLL DEL OLIMPIA! Jerry Bengtson marca tras una serie de rebotes el 0-3 a favor de los leones. Victoria no puede.

73' Cambio en Olimpia:
Entró: Yamil Maldonado
Salió: Gastón Díaz

Entró: Jorge Benguché
Salió: Yustin Arboleda

Entró: Jared Velásquez
Salió: Cristhian Altamirano

72' Disparo a la desesperada del defensor Kenny Bodden. Muy descompuesto el conjunto jaibo.

70' Perdonó Jerry Bengtson. El delantero hondureño ganó en velocidad, hizo una pausa pero su remate se fue a la última línea.

61' Disparo sumamente desviado del marco de William Robledo. Siguen las aproximaciones del Viejo León.

57' Victoria se anima e intenta herir al Olimpia, pero sin mucha fineza en delantera.

49' Olimpia busca el tercer gol para ir liquidando el juego.

Comienza el segundo tiempo: Victoria está perdiendo y sigue sin anotar gol en Liga Nacional.

Final del primer tiempo: Olimpia está venciendo 2-0 al Victoria con goles de Cristhian Altamirano y Yustin Arboleda.

42' Fea falta de defensor del Olimpia, Jonathan Paz y es amonestado.

39' Marlon Flores se baja a Javier Portillo y Melissa Pastrana no lo perdona; es amonestado.

33' Tarjeta amarilla para Javier Portillo por cortar el avance de Alexy Vega, jugador del Victoria.

32' Disparo de Jerry Bengtson y William Robledo se queda con la redonda en su poder.

26' Tarjeta amarilla para Cristhian Altamirano, jugador del Olimpia.

19' Llega el Victoria pero Alexy Vega no define de buena forma ante la salida de Rafa Zúniga.

17' Remate tibio de Marlon Flores que no inquieta a la defensiva olimpista.

14' ¡GOOOOOOOOLLLL DEL OLIMPIA! Yustin Arboleda pone el segundo en el tablero. El colombiano pescó un centro al área enviado por Altamirano y de zurda se anota el 0-2 a su cuenta personal.

3' ¡GOOOOOOOLLLLLL DEL OLIMPIA! Jugada por la izquierda de José Maruio Pinto, quien se sacudió una marca, centró y adentro del área Cristhian Altamirano recepcionó y ante la salida de William Robledo, definió de zurda con un toque suave.

¡COMENZÓ! Victoria y Olimpia están jugando ya en La Ceiba.

Alineación del Victoria: William Robledo; José Velásquez, Kenny Bodden, Carlos Palacios; Marlon Flores, Marcelo Espinal, Alexy Vega, Marcelo Canales, Walter Lapresti; Yaudel Lahera y Durvin Sánchez.

Suplentes: Pablo Álvarez, Milton Núñez, Kenneth Hernández, Pedro Hernández, Damín Ramírez, Yosimar Maradiaga, Maynor Colón, Edgar Cabrera, Carlos Matute, Luis Antuna, Andrés Rentería y Josué Galindo.

Alineación del Olimpia: Rafa Zúniga; Samuel Córdova, Gastón Díaz, Jhonatna Paz, Brayan Beckeles, Allan Banegas, Javier Portillo, José Mario Pinto, Cristhian Altamirano; Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

Suplentes: José Mendoza, Pedro González, Axel Maldonado, Josman Figueroa, Jorge Benguché y Diego Reyes.

Bienvenidos al minuto a minuto del juego Victoria vs Olimpia por la sexta fecha del Apertura 2021 de Liga Nacional.

LA PREVIA:

Olimpia visita esta noche el Victoria en un duelo muy atractivo. Los albos vienen de ganar un sufrido partido frente al Honduras Progreso, mientras que los Jaibos todavía no han ganado y ahora con Elvin López quien sustituyó al 'Chato' Padilla, buscarán hacerlo a lo grande frente al tricampeón.

El encuentro ha sido uno de los históricos choques que se ha disputado en Liga Nacional, ya suman 179 compromisos en la era profesional donde los melenudos tienen una marca impresionante de triunfos con 95 con apenas 51 del Victoria.

Ver. ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO APERTURA

El equipo de Pedro Troglio lleva 10 partidos consecutivos ganando sobre el Victoria en la historia, pero hay que recordar que los ceibeños descendieron en mayo de 2016 y volvieron cinco años después para seguir con este choque muy atractivo en La Ceiba.

Olimpia no tiene a 13 jugadores para este compromiso, pero Pedro Troglio armó una plantilla muy competitiva que le ha dado la posibilidad de mandar a un 11 ofensivo, con Jerry Bengtson y Yustin Arboleda como estelares en ataque, más la explosiva presencia del extremo José Mario Pinto por un costado y Cristian Altamirano por el otro.