El guardameta aurinegro hizo extrañar a Buba López y podría perder el puesto por el tercer portero Onan Rodríguez.

2024-03-05

El portero Michael Perelló fue el villano en la derrota como local del Real España ante la Real Sociedad (2-3) en duelo correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga Nacional.

Transcurría el minuto 86 y estaba empatado 2-2, cuando Daniel Quiroz cobró un tiro libre desde un costado y Perelló con un grosero error soltó la pelota cuando la tenía en sus manos y Rony Martínez atento la mandó a guardar.

Miguel Falero defiende a Bryan Moya tras polémico video, revela qué pasó con Dixon Ramírez y ¿reemplazará a Perelló?

Inmediatamente la algarabía se hizo presente en el equipo de Tocoa ya que estaban con diez jugadores debido a la expulsión del lateral Klifox Bernárdez. De esta manera, ascendieron al cuarto puesto con 15 puntos, dos por encima de la Máquina.

Primero, un error de Sebastián Hernández, y luego otro de Michael Perelló, condicionaron la derrota de Real España. FOTO: Neptalí Romero

Real España no se pudo reponer del error de su cancerbero y al final fue un doloroso 2-3 encajado como local en choque realizado en el estadio Olímpico, sumando su segunda derrota consecutiva tras caer a domicilio ante Génesis.

Perelló y los jugadores del Real España salieron cabizbajos y la afición evidenció su malestar con la plantilla por la derrota. El meta que reemplaza a ‘Buba’ López fue el mayor señalado por su propia hinchada.