MLS

¡Con un golazo de Messi, el Inter Miami saca un punto valioso ante Los Ángeles Galaxy en su segunda fecha de la MLS!

Vídeo: Así fue el gol de Messi en el último minuto en el empate entre Inter Miami y Los Ángeles Galaxy.

2024-02-25

Lionel Messi anotó un gol en los descuentos para que el Inter Miami arañara un empate 1-1 este domingo en su visita a Los Angeles Galaxy en la liga norteamericana (MLS).

El equipo local, que dominó la mayor parte del juego, erró un penalti lanzado por el español Riqui Puig en el minuto 13 y se avanzó en el marcador en el 75 por mediación del serbio Dejan Joveljic.

Estrella del Real Madrid le dedica a Alberth Elis el triunfo ante Sevilla: “Todo para ti y tu familia”

Con los locales jugando con un futbolista menos, Messi se asoció en una espectacular combinación con Jordi Alba para empatar el juego en el minuto 90+2.

Messi, que dio una asistencia en el triunfo del partido inaugural el miércoles ante Real Salt Lake, celebró así su primer gol de la nueva temporada de la MLS.

El uruguayo Luis Suárez, en cambio, sigue sin inaugurar su cuenta y fue relevado en la segunda mitad con gestos de molestia.

Con este empate, el Inter lidera la MLS con cuatro puntos pero un partido más respecto a sus perseguidores.

La presencia de Messi abarrotó las gradas del Dignity Health Sports Park de Carson, a las afueras de Los Ángeles (California), con un total de 27.642 aficionados, récord para un partido de temporada regular del Galaxy.

¡Oficial! Messi lo pidió y Beckham se lo concedió: El nuevo fichaje del Inter Miami para la temporada 23-24 de la MLS

ALINEACIONES CONFIRMADAS|

Galaxy: John McCarthy; Miki Yamane, Maya Yoshida, Martín Cáceres, Julián Aude; Cerillo, Mark Delgado, Riqui Puig; Joseph Paintsil, Dejan Joveljic, Diego Fagundez. DT: Greg Vanney.

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergey Krivtsov, Jordi Alba; Julian Gressel, Sergio Busquets, Diego Gómez; Lionel Messi, Luis Suárez y Robert Taylor. DT: Gerardo Martino.