Mundial Qatar 2022

Así fue el triunfo de Brasil ante Suiza para clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022

Brasil tuvo que esperar hasta el minuto 82 para abrir el marcador y confirmar su presencia en los octavos de final de la Copa del Mundo.

2022-11-28

96’ FINALIZA EL PARTIDO: Brasil clasifica a los octavos del Mundial de Qatar tras vencer a Suiza con tremendo golazo de volea de Carlos Casemiro.

El tanto llegó al minuto 82 y eso hizo que la verdeamarela sumara seis puntos en el grupo G. Suiza, Serbia y Camerún se juegan su boleto en la última fecha.

90’ Se agregan seis minutos al partido.

86’ Cambio en Brasil, se va Alex Sandro y entra Alex Telles.

82’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Brasil, Casemiro sacó un latigazo luego de una gran jugada que inició Vinicius Junior.

80’ Antony sacó una falta que fue directa a las manos de Sommer.

74’ Otro doble cambio en Suiza, salen Sow y Embolo y entran Seferovic y Aebischer.

72’ Doble cambio en Brasil, entran Gabriel Jesús y Antony, sale Raphinha y Richarlison.

68’ Así fue captado el hondureño Said Martínez como cuarto árbitro del encuentro.

65’ GOL ANULADO: Una posición adelantada de Richarlison en el principio de la jugada originó todo.

63’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Brasil, Vinicius Junior hace el primero. El delantero del Real Madrid recibió de Casemiro.

58’ Doble cambio en Suiza, salen Vargas y Rieder, entran Edimilson Fernandes y Renato Steffen.

57’ Sale Fred, único amonestado de Brasil, entra Bruno Guimaraes.

56’ ¡RICHARLISON! No llegó por muy poco a rematar en el área un centro de Vinicius.

50’ Fabian Rieder se lleva la primera tarjeta amarilla luego de pegarle un manotazo a Rodrygo.

46’ Reporta un cambio Brasil. Entra Rodrygo y sale Lucas Paquetá.

45+’1 FINALIZA EL PRIMER TIEMPO: Brasil y Suiza igualan cero a cero en el Mundial de Qatar 2022.

44’ Hubo un apagón de luces en el estadio, pero fue instantáneo.

39’ Entretenido partido en el estadio 974.

32’ Bastante participativo Raphinha, sacó un disparo, pero fue a las manos de Sommer.

26’ ¡LO TUVO VINICIUS! Centro de Raphinha que remató el jugador del Real Madrid, pero Sommer mandó a tiro de esquina. Buena tapada.

21’ Sigue mandando Brasil en el partido.

18’ Otra falta contra Vinicius, el extremo es el que más produce por las bandas.

15’ La defensa de Brasil no ha recibido gol ¿será que Suiza le rompe el arco a Alisson?

12’ Llegaba Richarlison por banda derecha, quiso retrasar para Vinicius que cerraba dentro del área, pero despejó la defensa suiza.

10’ Domina Brasil, espera Suiza en su terreno de juego.

4’ Alisson, muy atento para salir del área a despejar un balón en largo.

1’ Primera falta sobre Vinicius, el jugador del Real Madrid quiere tomar el protagonismo.

¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE BRASIL Y SUIZA!

9:56 A.M: Ahora escuchamos el de Suiza.

9:54 A.M: Primero se canta el himno de Brasil.

9:50 A.M Los jugadores están listos para saltar al terreno de juego.

9:47 A.M: Neymar no estará en el campo por lesión, pero los aficionados siempre lo recuerdan.

9:44 A.M: El ambiente es muy bueno y tanto suizos como brasileños se muestran respeto.

9:42 A.M: Los jugadores de Brasil ya calienta para enfrentarse a Suiza.

9:39 A.M: Las locuras de los brasileños están a flor de piel.

9:38 A.M: Comenzamos aquí el minuto a minuto del encuentro.

LAS ALINEACIONES CONFIRMADAS

Brasil: Alisson; Militao, Silva, Marquinhos, Alex Sandro; Casemiro, Fred, Paquetá; Vinícius, Raphinha y Richarlison.

Suiza: Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi, Rodríguez; Freuler, Sow, Xhaka; Rieder, Vargas y Embolo.