Mundial Qatar 2022

¡Con un ‘Memo’ Ochoa de leyenda, México le sacó un empate a Polonia en el debut de ambos en el Mundial de Qatar!

Las selecciones de México y Polonia igualaron a cero en el estadio 974 de Doha por el grupo C. Lewandowski erró un lanzamiento penal.

2022-11-22

¡Bienvenidos al minuto a minuto del México vs Polonia!

VER MÁS: Tablas de posiciones del Mundial de Qatar

SE ACABÓ: México y Polonia empatan 0-0 en el debut de ambos en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

90’ Se añaden ocho minutos al partido.

88’ Cambio en Polonia:
Entró: Arkadiusz Milik
Salió: Piotr Zielinski

85’ No se mueve el marcador en el 974. Se nos viene el segundo cero a cero del Mundial de Qatar 2022.

84’ Cambio en México:
Entró: Uriel Antuna
Salió: Alexis Vega

76’ ¡AMARILLA! Przemyslaw Frankowski, jugador de Polonia, es amonestado.

72’ Cambio en Polonia:
Entró: Przemyslaw Frankowski
Salió: Sebastian Szymanski

70’ Cambio en México:
Entró: Carlos Rodríguez
Salió: Héctor Herrera

Entró: Raúl Jiménez
Salió: Henry Martín

63’ El partido ha bajado en intensidad. Polonia mermó su ataque con la pérdida del penal; México aguanta y es inteligente a la hora de hacer sus avances.

58’ ¡MEMMOOOOOOOO! El portero mexicano se lanza a su izquierda y le tapa el lanzamiento penal al gigantón Robert Lewandowski. Todo sigue 0-0.

55’ ¡AMARILLA! Héctor Moreno, jugador de México, es amonestado.

55’ ¡PENAAALLL! El juez central revisa con el VAR y sanciona penal a favor de Polonia.

54’ El árbitro central se va a revisar al VAR un agarrón en el área de Héctor Moreno contra Lewandowski.

46’ Cambio en Polonia:
Entró: Krystian Bielik
Salió: Nicola Zalewski

Inició el segundo tiempo en el 974: México y Polaco van por romper el cero en el tablero de los goles. Primera fecha del Mundial de Qatar 2022.

Final del primer tiempo: México es más pero empata a cero contra Polonia por la primera jornada del Mundial de Qatar 2022. Los aztecas han estado más cerca del gol.

44’ Oleeeee, oleeee, oleee es el grito que baja desde la grada pero es que México ha sido mejor; remate fuerte de Jorge Sánchez y el meta polaco lo manda a un nuevo tiro de esquina.

38’ Llega México nuevamente con Lozano pero el muro defensivo polaco comandado por Glik lo manda al tiro de esquina.

35’ El partido se maneja más ahora en medio del campo. Pocas aproximaciones del minuto 30 ahora.

28’ ¡AMARILLA! Jorge Sánchez, jugador de México, es amonestado.

27’ Balón filtrado de Chávez a Jesús Gallardo pero el mexicano no pudo definir ante la salida del meta polaco. Los aztecas se acercan al primero.

25’ Uffff... la más clara es de México. Buena jugada de Héctor Herrera, manda un centro a perfil cambiado y de cabeza Alexis Vega por poco pone el primero en el tablero.

16’ México fallando en las salidas pero Polonia no está efectivo en el último toque. Muy bien marcado Lewandowski.

12’ Centro caído al área y de cabeza lo buscó Héctor Moreno pero su testazo fue muy descompuesto.

7’ Fuerte choque entre dos futbolistas que deja más perjudicado Glik, defensa polaco.

4’ Robo del Chucky Lozano en la salida polaca, deja atrás la marca del defensa y mandó un buen centro pero Herrera, que venía cerrando por el segundo poste no pudo enderezar el balón. Se salva Polonia.

2’ Lewandowski ya tocó pelota y siente el rigor de los mexicanos.

ARRANCÓ: México y Polonia ya juegan en el Mundial de Qatar 2022. El debut de ambos.

Ahora suena el himno de la Polonia de Lewandowski.

Se entona el himno nacional de México. Los aztecas lo cantan a todo pulmón.

Los jugadores en el túnel de salida. México y Polonia están listos para abrir fuego en el Mundial de Qatar.

Alineación de México: Guillermo Ochoa; Jorge Sanchez, Cesar Montes, Hector Moreno, Jesus Gallardo; Hector Herrera, Edson Alvarez, Luis Chavez; Hirving Lozano, Henry Martin y Alexis Vega.

Alineación de Polonia: Wojciech Szczesny; Bartosz Bereszynski, Jakub Kiwior, Kamil Glik, Matty Cash; Nicola Zalewski, Piotr Zielinski, Sebastian Szymanski, Jakub Kaminski, Grzegorz Krychowiak; Robeert Lewandowski.

DIEZ DESDE QATAR

EN VIVO DESDE QATAR: México se estrena hoy a las 10:00 am ante Polonia y nosotros estamos aquí para contarte todo lo que pase. 🇲🇽 vs 🇵🇱

Publicado por Diario Deportivo Diez en Martes, 22 de noviembre de 2022

La afición comienza a llenar el estadio 974 en Qatar; muchos mexicanos.

Este aficionado hondureño está en estadio 974 de Qatar apoyando a México.

En el primer juego de este grupo, Arabia Saudita dio el campanazo al derrotar 2-1 a Argentina.

Los polacos también se besan a pesar de las restricciones.

El partido no va por señal abierta en Honduras, pero puedes seguirlo de inicio a fin en DIEZ.HN

Los mexicanos desafían a los qataríes en pleno estadio.

A las 10:00 am (hora Honduras) debuta en el Mundial la selección del Tata Martino contra la europea Polonia.

LA PREVIA:

País de tradición mundialista como pocos, México afronta su debut en Qatar-2022 como siempre, rodeada de críticas pero dispuesta a romper la maldición del quinto partido. Arranca el martes (10:00 am) ante Polonia en el Estadio 974, una ‘final’ en un grupo C que completan Argentina y Arabia Saudita.

Teatro de las obras maestras de Pelé (1970) y Diego Maradona (1986), México se convertirá en 2026 en el primer país en acoger tres Mundiales, en una edición que compartirá con Estados Unidos y Canadá.

Y cuatro años antes, el desasosiego es el mismo que en las anteriores ediciones. Si en Brasil-2014 el Tri llegó entre dudas por haber disputado un repechaje y en Rusia-2018 lo hizo perturbado por una fiesta privada que dividió al grupo, ahora las críticas se centran en el técnico argentino Gerardo ‘Tata’ Martino.

Pueblo de contrastes, poco importan las bajas expectativas para que la afición mexicana esté una vez más entre las más numerosas del Mundial, con más de 70.000 personas dando color en las calles de Doha.