Mundial Sub 20

Soberbio derechazo: David Ruiz se estrena con la Selección de Honduras en el Mundial Sub-20 tras anotar penalti a Corea del Sur

El futbolista del Inter Miami de la MLS cobró al costado derecho del guardameta asiático.

2023-05-25

La selección de Honduras se puso al frente ante Corea del Sur, luego de que David Ruiz endosara el primer tanto para la “H” ante los asiáticos.

El gol hondureño llegó al minuto 22’ del primer tiempo. Carter Bodden, recién ingresado por la lesión de Marco Aceituno, fue derribado en el área.

Colombia y Nigeria se meten a los octavos del Mundial Sub-20 de Argentina, ¿cuáles selecciones ya clasificaron?

El árbitro esperó el llamado del VAR, quien le mostró la acción en contra del jugador del Real España, quien recortó majestuoso, pero recibió una falta de los coreanos.

La falta penal sobre Carter Bodden a los 20 minutos de primer tiempo del Honduras-Corea del Sur.

En el manchón penal estaba el futbolista del Inter de Miami, que soltó un tremendo derechazo al costado derecho del arquero de Corea del Sur.

Segundos después el volante hondureño festejó con todo el lindo penal endosado en el arco coreano para el 1-0 provisional de la Bicolor ante los asiáticos.