Mundial Sub 20

¿Offside? El gol que el VAR le anuló a Carter Bodden en la derrota de Honduras ante Gambia en el Mundial Sub 20

El delantero hondureño había puesto el empate, pero tres minutos más tarde, el VAR anuló el gol por estar en fuera de juego.

2023-05-22

La Selección de Honduras cayó 2-1 ante Gambia en el debut del Mundial Sub-20 de Argentina.

Los africanos fueron muy superiores durante todo el partido. Gambia logró romper la paridad y poner el 2-1 en el minuto 83’ con el doblete de Adama Boyang y parecía que los de Gambia se llevarían la victoria sin problemas a falta de siete minutos.

¡Qué defensa! El hondureño Geremy Rodas y la tremenda salvada sobre la línea del gol en el Mundial Sub-20

Los dirigidos por Luis Alvarado reaccionaron rápido y en el 87’ se iba a desatar la polémica del partido. Cuando el delantero del Real España, Carter Bodden, anotaba de cabeza el 2-2 tras una gran jugada de David Ruiz.

Sin embargo, el VAR intervino para revisar la jugada por supuesta posición adelantada. Y tres minutos después el árbitro central junto al VAR confirmaron que el gol para Honduras estaba anulado por fuera de lugar de Carter Bodden.

Después de esta jugada, el conjunto hondureño no despertó y no pudo encontrar la igualdad en los siete minutos agregados que se dieron. Gambia derrotó 2-1 a Honduras y la “H” se mete a problemas en la clasificación a la siguiente ronda.

Imagen con la que el VAR determinó que era fuera de lugar.