No Todo es Futbol

Carrera del Arrecife: El maratón 21k Roatán tiene a sus campeones y fue todo un éxito

La carrera fue un gran éxito en Roatán y dejó muchas alegrías a los participantes que dijeron presente al evento por una buena causa.

2021-11-02

Este fin de semana se llevó a cabo la segunda edición de la 21k Roatán, que fue un éxito total y muchos participantes estuvieron presente en dicho certamen que se realizó en la paradisíaca isla de Roatán.

El evento se realizó con mucho éxito tal y como se tenía planeado, a pesar de la lluvia los atletas hondureños y centroamericanos no se rindieron y disfrutaron del gran evento y del agradable ambiente brindado por la zona.

Cabe resaltar que la carrera 21k Roatán, se desarrolló el sábado 30 de octubre, iniciando a las 5 de la mañana, desde West Bay Beach, luego el retorno fue en Town Center Roatán y su línea de meta fue en Paradise Beach Hotel.

Guadalberto Méndez, Guatemalteco y Bernardo Lemuz fueron los ganadores del primero, segundo y tercer lugar.

Uno de los equipos que más destacó fue Werunhn, quienes conquistaron el primer y tercer lugar en la categoría general masculina 21k, también se llevaron los primeros tres lugares de la categoría general femenina y el primer lugar en las categorías de 10 kilómetros.

Vilma Escoto, Aldy Gonzales y Xiomara Guzman fueron los ganadoras del primero, segundo y tercer lugar.

Los tres primeros lugares en la categoría masculino 21km quedaron definidos en este orden: Guadalberto Méndez, Guatemalteco y Bernardo Lemuz.

Asimismo, la categoría femenina 21kl quedó definida de esta manera: Vilma Escoto, Aldy Gonzales y Xiomara Guzman.

En las categorías masculina y femenina de 10k se quedaron con el primer lugar Waler Hernández y Tita Méndez.