Segunda División

¡Sin piedad! Platense humilla al Villanueva y sigue su paso imparable en el Clausura 2023 de la Liga de Ascenso

Con este nuevo triunfo el Platense sumó siete unidades en el grupo “C” del torneo Clausura 2023 de la Liga de Ascenso.

2023-02-25

Este sábado continuó la jornada tres del torneo Clausura 2023 de la Liga de Ascenso tras dar inicio el viernes con tres partidos en diferentes regiones del país.

Hoy fue el turno del Platense FC, quien visitó la complicada cancha del Villanueva FC, en uno de los duelos atractivos de la fecha.

El “Tiburón” llegó al Estadio José Adrián Cruz con la convicción de buscar el segundo triunfo del campeonato luego de doblegar a Lone en la segunda jornada.

Los dos veces campeones de Liga Nacional le endosaron una manita a los “villanovenses” que intentaron remontar un resultado adverso en la segunda parte del cotejo.

Así festejaron los jugadores del Platense uno de los cinco goles ante Villanueva FC. FOTO: Neptalí Romero.

GOLEADA

En la primera parte del duelo, Jesús Mena se hizo presente en el tanteador, pero el festín de goles llegó hasta la etapa de complemento.

Platense había aumentado el marcador, sin embargo, Villanueva FC, a través de Kevin Meraz y Carlos Balanta igualaron el marcador en el cotejo.

Puedes ver: ¡Con vibrantes duelos! Así se jugará la tercera jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga de Ascenso

TRES MÁS DEL TIBURÓN

Diez minutos después del gol colombiano, Jorge Cardona convertiría su doblete en la cuenta particular. Durvin Sánchez lapidó el partido en el 84 y Álvaro Klusener finiquitó el 2-5 del partido en favor del Platense.

El Platense conquista su primer triunfo y sueña con el regreso a la Primera División del fútbol hondureño

Con este resultado el cuadro selacio se escapa con el liderato en la tabla de posiciones del grupo “C” donde ya suma siete unidades. Choloma recibe al Parrillas y Lone al Independiente de Siguatepeque en el Estadio Olímpico.