Segunda División

UPN, Villanueva y Lepaera se meten a los cuartos de la Liga de Ascenso

Falta el último clasificado que saldrá entre el Victoria y Atlético Pinares para definir las llaves.

2017-04-30

Este fin de semana tres equipos de la Liga de Ascenso dieron el salto a los cuartos de final del torneo Clausura 2017, que se encuentra en su etapa culminante. Se busca ascendido.

El primero en avanzar fue la UPNFM, que se presentó al estadio Rubén Deras y se bajó en penales al Atlético Choloma. Hubo dramatismo en la ciudad de las maquilas.

REAL SOCIEDAD Y REAL ESPAÑA SE JUGARÁ A LAS 11 DE LA MAÑANA

En otra llave, el Villanueva FC se fue hasta la zona sur en busca de su boleto al enfrentar al Valle FC.

El conjunto azucarero se había impuesto 1-0 en el primer juego.
El duelo en el estadio José Elías Nazar fue muy peleado.
Los sureños acariciaron la clasificación con un doblete de Geovany Martínez, que les daba la clasificación directa a cuarto de final.

Pero, el Villanueva se recompuso, primero descontó por medio de Walter Chávez y luego empató por medio del volante Óscar Durón.

CAFETEROS
Lepaera FC se enfrentó al Tela FC en el estadio Juan Orlando Hernández con el ánimo de seguir en la lucha de conseguir el ascenso directo.

Los teleños viajaron la ventaja de 2-1, pero al minuto 33 los cafeteros ya había empatado la serie con gol de Denis Suazo, luego vino un gol de Maynor Cabrera y después nuevamente Suazo liquidó al Tela FC.

Para ponerle la cereza al pastel llegó Clinton Arzú al 90+3 y puso el definitivo 4-0 a favor del Lepaera FC.

Con esto el UPNFM, Villanueva FC y Lepaera FC se clasifican a los cuartos de final. Falta el juego de Victoria ante el Atlético Pinares, este último triunfó 2-0 en la ida.