Centroamérica

Atlético Nacional es el primer clasificado a las semifinales en Panamá

Los “policías” se han mantenido en el primer puesto durante toda la temporada.

2016-04-25

Tras 16 jornadas disputadas en la liga panameña de fútbol, el Atlético Nacional se convirtió en el primer y único equipo clasificado a las semifinales del certamen.

Durante el juego disputado ante el Chepo FC, donde triunfaron 2-1, se aseguraron que su máximo perseguidor el Plaza Amador no tuviera posibilidades matemáticas de alcanzarlos, por lo que afianzaron su boleto a la siguiente ronda.

TABLA DE POSICIONES PANAMÁ

Alianza FC 2-1 San Francisco

El Alianza se impuso 2-1 ante el San Francisco y quedó a un paso de asegurar su permanencia en la primera división canalera. Por su parte los del “Sanfra”, se quedaron en 20 unidades y complican su posibilidad de acceder a las semifinales del torneo.

Tauro FC 2-1 Árabe Unido

El Tauro remontó un complicado partido ante el Árabe Unido que le permitió meterse en puesto clasificatorios a las semifinales del torneo. El “Expreso azul” deberá ganar sus encuentros restantes y esperar que los que se encuentren arriba suyo tropiecen en el camino.

FELIPE BALOY ALCANZA 300 PARTIDOS EN MÉXICO

Atlético Chiriquí 1-1 Sporting San Miguelito

Con este empate conseguido como local, el Chiriquí compromete su estadía en la primera división, ya que el Alianza lo aventaja por 6 puntos. El Sporting mantiene posibilidades de clasificar a la siguiente fase, sin embargo su torneo ha sido muy irregular.

Chorrillo FC 0-1 Plaza Amador

Plaza Amador se dejó el “clásico del pueblo” y escaló hasta el segundo puesto con 25 unidades, mientras que el Chorrillo se quedó en la tercera posición con 23 puntos.

Actualmente todos los equipos de la Liga Cable Onda Sports tienen posibilidades de clasificar a la ronda de semifinales, ya que la distancia entre el segundo y décimo puesto es de 7 puntos con 12 por disputar.