Champions League

Benzema tras eliminar al PSG: “Hemos demostrado que el Real Madrid está vivo”

Karim Benzema habló de la espectacular remontada del Real Madrid ante el PSG en la Champions League, donde fue protagonista con sus tres goles.

2022-03-09

El delantero del Real Madrid, Karim Benzema, se mostró contento tras hacer el triplete que dio la victoria 3-1 sobre el PSG y el pase a cuartos de final de la Champions, asegurando que el equipo “está muy vivo”.

“Cada partido es una final para nosotros en liga y Champions, pero hoy hemos demostrado que el Madrid está vivo”, afirmó Benzema tras el partido a la televisión Movistar+.

Ver: Terrible error de Donnarumma. El gol de Benzema que le dio el empate al Real Madrid ante el PSG

“Perdimos la ida y al descanso perdíamos 1-0”, recordó el delantero francés, que elogió a la “afición que nos empuja y nos hace dar todo hasta el final”

“Sabemos que al PSG le gusta tener el balón, empezamos bien, intentamos meter goles y en el segundo tiempo con la fuerza mental ganamos el partido”, añadió Benzema.

“Es un premio de todo el equipo”, concluyó el delantero francés del Real Madrid.

Benzema supera a Di Stéfano

El delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema, con sus tres tantos este miércoles frente al PSG en la vuelta de octavos de final de la Champions superó a la leyenda merengue Alfredo di Stéfano como tercer mejor goleador histórico del club con 309 tantos.

Después que Kylian Mbappé abriera el marcador (39), Benzema marcó un triplete en menos de 20 minutos a la vuelta del descanso: igualó en el 61 y después encadenó otros dos tantos (76, 78) para meter al Real Madrid en cuartos de la Champions.

Además: Manchester City, a cuartos de final de la Champions tras empatar sin goles frente a Sporting

El delantero francés, llegado a Madrid en 2009, se subió así al podio de los mejores goleadores de la historia del Real Madrid por detrás de Raúl González (323 tantos) y del inalcanzable Cristiano Ronaldo (451 dianas), ahora en el Manchester United.