Champions League

Con polémica incluida al final, Inter de Milán derrota y complica al Barcelona en la Champions League

Barcelona no pudo en su visita a Italia y cayó 1-0 contra el Inter de Milán. El gol del partido lo hizo Hakan Çalhanoğlu.

2022-10-03

FINALIZA EL PARTIDO: Barcelona cae ante el Inter de Milán en la jornada tres de la Champions League. El equipo culé se queda con tres puntos y los italianos llegan a seis.

El partido terminó con polémica luego de que el árbitro del partido no pitara un claro penal por mano Denzel Dumfries al minuto 90. Hakan Çalhanoğlu hizo el tanto interista.

Bayern Múnich ganó más temprano 5-0 al Viktoria Plzen y se queda como líder con nueve unidades en el grupo C. La semana que entra se verán las caras en la revancha.

90+4’ Barcelona está lanzado al ataque... Buscan el empate.

90+8’ Pide mano de Dumfries dentro del área el Barcelona. Se está chequeando.

88’ ¡¡¡HUYYYY BUSQUETS!!! La puso con fuerza Dembélé y la remató como pudo en el primer palo pero se marcha fuera.

84’ Cambio en el Inter se va la figura Çalhanoğlu y entra Kristjan Asllani.

82’ Cambio en el Barcelona, entra Kessié y se fue Gavi.

80’ Barcelona busca cualquier forma para llegar al marco de Onana. Por ahora Inter se aferra al gol de Çalhanoğlu.

75’ Gavi y Lautaro se llevaron tarjeta amarilla cada uno por encararse.

74’ Triple cambio en el Inter: se van Di Marco, De Vrij y Darmian. Y entran Dumfries, Gosens y Acerbi.

69’ Amarilla para Hakan Çalhanoğlu por una dura falta sobre Busquets.

67’¡Van a anular el gol por mano de Ansu Fati! Seguimos 1-0.

66’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, lo hizo Pedri luego de un error en la salida de Onana, el arquero sale mal y el volante aprovecha para empujar el balón.

63’ Doble cambio en el Barcelona, esta vez sale Raphinha, de discreto partido, y Marcos Alonso, entran Ansu Fati y Balde.

60’ ¡SE SALVÓ INTER! Disparo de Dembélé que se cambió de banda. El remate del francés dio en el metal y luego en Onana.

59’ Primera amarilla del partido, es para Busquets luego de una falta sobre Lautaro.

57’ ¡UY! No puede Christensen y se para el juego. Se prepara Piqué.

56’ Primer cambio del partido, sale Joaquin Correa y entra Dzeko.

54’ Se duele Christensen, esto luego de una falta que el propio danés cometió contra Mkhitaryan.

49’ Llevamos solo cuatro minutos del segundo tiempo y Barcelona ya comienza a tirar centros.

46’ El Inter está muy compacto y saca todo lo que huela peligro.

Vamos con el segundo tiempo, sin cambios, seguimos con los mismo 11.

TERMINA LA PRIMERA MITAD: Inter está derrotando al Barcelona y está complicando a un equipo culé que no está mostrando su mejor versión.

46’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Inter, Çalhanoğlu saca un tremendo disparo desde fuera del área y vence a Ter Stegen. Estamos 1-0.

45’ Se agregan tres minutos más a este primer tiempo.

42’ No encuentra por donde el Barcelona...

39’ Lo intenta de nuevo a la contra el Inter pero replegó muy bien el Barça.

35’ ¡UY! Dembéle hace hasta tres recortes dentro del área, saca disparo, pero su remate se va a la red lateral de Onana.

31’ El Inter está complicando al Barcelona con las salidas rápidas. El equipo de Xavi no le encuentra la vuelta al partido.

28’ ¡GOL ANULADO! Correa definió bien ante Ter Stegen, pero antes del pase estaba en fuera de juego, bien aquí.

23’ No hay penal, antes hubo fuera de juego de Lautaro y todo queda anulado. Si era mano de Eric.

22’ ¡La va a revisar la jugada el árbitro por un posible penal!

21’ ¡PIDEN MANO! Ángel Correa se llevaba la pelota dentro del área luego de un rebote que dejó Lautaro, Eric García la toca con la mano.

19’ Centro venenoso de Mkhitaryan que buscaba una pierna para que empujara el balón, la que llegó fue la Pedri y tenemos córner.

18’ Partido muy aburrido por ahora, no hemos tenido la intensidad que se esperaba en la previa.

14’ Tiro de esquina ejecutado por Raphinha que fue cabeceado por Christense, pero el remate es fácil para Onana.

13’ Otra captura más de la tapada de Ter Stegen al turco.

8’ Poco contacto de Lewandowski por ahora. Bien marcado lo tiene el Inter.

6’ ¡TER STEGEN! Disparo frontal de Çalhanoğlu que el arquero alemán manda a tiro de esquina. Se salva el Barcelona.

5’ Ahora es Barcelona quien tiene el balón, están siendo minutos de análisis por ahora.

3’ Busca salir el Inter con pelota dominada, mete presión alta el Barcelona.

1’ Dembélé intentó el primer centro, su acción fue bloqueada por la defensa interista.