Euro Copa

Cristiano Ronaldo anotó y asistió, pero no pudo evitar la goleada de Alemania a Portugal

Tremenda remontada de Alemania en el Allianz Arena en juego por la fase de grupos de la Eurocopa. 4-2 fue el marcador final.

2021-06-19

MINUTO 90+4: Final del partido, Alemania venció 4-2 a Portugal en choque por el grupo de la muerte de la Eurocopa. Cristiano Ronaldo marcó un gol y dio una asistencia, pero se dejaron remontar.

MINUTO 90: Se agregan cuatro más.

MINUTO 85: Parece que Portugal ya bajó los brazos. Sigue perdiendo 4-2.

MINUTO 77: Potente remate del portugués Renato Sanches que se estrella en el poste.

MINUTO 76: Portugal sigue abajo en el marcador 2-4 ante Alemania.

MINUTO 66: GOOOOOOOOOOOL de Portugal, Diogo Jota hace el 4-2 gracias a una asistencia de Cristiano Ronaldo.

MINUTO 60: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Alemania, Gosens hace el 4-1 ante Portugal con un gran remate de cabeza. Esto ya es paliza.

MINUTO 52: Tiro libre desviado de Cristiano Ronaldo. Portugal busca la reacción.

MINUTO 50: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Alemania, Havertz hace el 3-1 ante Portugal tras un centro raso de Gosens.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Múnich, Alemania está venciendo 2-1 a la Portugal de CR7.

MINUTO 45+3: Final del primer tiempo, Alemania está venciendo 2-1 a Portugal en la Eurocopa.

MINUTO 45+2: Se salva de nuevo Portugal, gran zurdazo de Gnabry que ataja Rui Patricio.

MINUTO 45: Se agregan tres minutos más en Múnich.

MINUTO 39: GOOOOOOOOOOOOOOL de Alemania, otro autogol, ahora de Raphael Guerreiro. Los alemanes logran la remontada en Múnich.

MINUTO 35: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Alemania, el defensa portugués Ruben Días marca en su propia meta y se empata el partido en el Allianz Arena. 1-1 el marcador.

MINUTO 27: Cabezazo de Diogo Jota que se va por encima de la meta.

MINUTO 21: Remate de cabeza de Ruben Dias que pasa cerca de la portería de Neuer. Portugal busca el segundo gol.

MINUTO 20: Remate de Jota que es desviado por la defensa alemana.

MINUTO 14: GOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal, Cristiano Ronaldo hace el 1-0 ante Alemania en un contragolpe mortal. Asistencia de Diogo Jota y CR7 solo empujó la pelota. Golazo por la jugada que armaron.

MINUTO 11: Disparo de Kroos que es bloqueado por la defensa de Portugal. Era el 1-0 de los locales.

MINUTO 9: Potente remate de Havertz y Rui Patricio salva a Portugal. Juegan mejor los alemanes.

MINUTO 4: Anulan gol a la selección de Alemania por fuera de juego de Gosens.

MINUTO 3: Alemania intentar manejar el ritmo del partido, buen manejo de la pelota en el inicio.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Allianz Arena, Portugal y Cristiano Ronaldo enfrentan a Alemania por la Eurocopa.

9:54 AM: Salen ambas selecciones a la cancha para cantar los himnos.

9:35 AM: La segunda fecha del 'grupo de la muerte' en la Eurocopa podría dejar ya una víctima de peso: Alemania. Después de su derrota contra Francia (1-0), a la Mannschaft no le quedan comodines antes de enfrentarse hoy en Múnich al Portugal de Cristiano Ronaldo.

9:30 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del Portugal vs Alemania por la fase de grupos de la Eurocopa.

Alemania: Neuer; Ginter, Hummels, Rüdiger; Kimmich, Kroos, Gündogan, Gosens; Müller, Gnabry y Havertz.

Portugal: Rui Patrício; Semedo, Dias, Pepe, Guerreiro; Willliam Carvalho, Danilo Pereira, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo y Jota